【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試管成功的媽媽~可以分享成功的經驗給我嗎?

拉拉 2
拉拉 2 2012-07-09 16:03:19 版主 611

今天進行施打第一天排卵針

後續有什麼需要留意

可以增加成功率

請教各位試管成功的媽媽~

感謝

cherry1277
cherry1277 2012-07-09 16:42:59 #1F

植入前多運動,也可以避免排卵針等導致的發胖
Bamboo.c
Bamboo.c 2012-07-10 21:19:40 #2F

喜樂的心乃是良藥 放鬆心情是很重要的一環唷! 謹遵醫囑 打針吃藥都要按照醫生的規劃 有任何疑問或不適要和醫生充分溝通反應 另外植入胚胎後 著床關鍵期多休息 祝版媽順利平安
樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-07-12 20:40:38 #3F

我記得我今年3月做試管得時候,每天都狂運動然後睡覺前腳都會泡腳讓下半身比較溫暖,每天早上都會喝一罐雞精.每天也會吃葉酸跟肌醇..然後中醫叫我每天泡紅棗黃耆茶當水喝..至於我老公就每天吃克補配Q10還有蜆精吃..然後每天跟我一起運動..很高興的我們第一次做試管就成功..今年12月要卸貨囉!!
鏟子
鏟子 2012-07-13 17:51:53 #4F

我相信一定有最適合妳的方法 最好和醫生做充分討論再進行 當時我只吃純葉酸和冷凍的蜂王乳(掺蜂蜜水喝下肚) 植入後怕化學干擾就停吃了 而且天天早睡(實在是上班體力差又懶得運動) 現在幸運懷雙寶24週了 祝妳好孕成功喔 試管成功的媽媽~可以分享成功的經驗給我嗎?_4F_img_1
心扉
心扉 2012-07-13 20:33:59 #5F

1.多休息 別太勞累 2.喝些無糖豆漿幫助內膜生長~還有雞精養卵不錯.也可吃點肌醇~這個板上 蠻多做試管的媽媽們都有吃(以上都別過量喔) 3.放輕鬆~~~~ 4.建議植入後 在植入室休息的時候睡個覺 讓身體放鬆 (這點之前是聽人說的 但我的經驗 第1.2次都有點緊張睡不著 第3次因為前一天沒睡好所以很好睡...結果剛好就這樣成功了! 不妨可以試試看喔!) 5.還是放輕鬆 少趴趴造 多休息 每天抽點時間熱水泡腳增加血液循環
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-07-13 22:38:55 #6F

每天要吃好 睡好 心情好 這是醫師給我的醫囑 所謂吃好 就是要吃有營養的食物 高蛋白質的 所謂睡好 就是要每天睡滿8小時 不要超過 然後品質很好 所謂心情好 就是心情放鬆 這樣卵子才會大又圓 值入後一樣要吃好睡好心情好 每天仍要維持簡單的運動 就這樣喔 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走