桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
書生媽媽
書生媽媽 2012-07-09 13:32:29 版主 209

想帶小孩去宜蘭走走,目前考慮行程有 金車威士忌酒廠,晚上逛羅東夜市.不知有沒有媽咪可以推薦其它適合的行程,且幫我安排一下怎樣才順路呢?感謝~~

涵妞媽咪
show麻咪 2012-07-09 13:52:08 #1F

去酒廠途中會經過 宜農牧羊場 蜂采館 金車蘭花園 另外離香草菲菲跟太陽埤也很近 不過香草菲菲現在進場要門票(可抵消費)的樣子 以上供你參考
書生媽媽
書生媽媽 2012-07-10 12:33:59 #2F

感謝媽咪提供這些景點囉~
Kelly69
釆庭媽咪 2012-07-10 12:49:23 #3F

現在有童玩節,我7/14要去,另網路推說"廣興農場"也不錯, http://www.pigs.com.tw/ 羅東運動公園也不錯玩.
梅
2012-07-10 14:13:29 #4F

上個禮拜又去蘇澳 窯烤披薩 我覺得還不錯
書生媽媽
書生媽媽 2012-07-11 10:18:11 #5F

請問樓上的媽咪:若我要去廣興農場.金車威士忌酒廠.晚上逛羅東夜市,從桃園出發該怎樣安排較順路呢?還有順路的景點可推薦嗎?感謝妳囉 (原作者於 2012-07-11 10:30:54 重新編輯過)
昀妹妹
昀妹妹 2012-07-11 11:52:01 #6F

天氣這熱帶孩子玩~建議行程 早上早點從桃園出發~宜蘭蘇澳醋藝彩繪館~宜蘭餅發明館~中午到金車威士忌酒廠(套餐200元起跳~或吃吃甜點喝咖啡)~下午再到廣興農場喝下午茶孩子可以餵魚或看小動物~晚上再逛羅東夜市
書生媽媽
書生媽媽 2012-07-11 12:29:50 #7F

謝謝樓上媽咪的幫忙唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力