【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Cynthia
Cynthia 2012-07-09 13:04:59 版主 18K

兒子今年進高中, 能推薦幾間升大學的數理補習班老師 ? 小班制的 .

台北市松山, 大安, 信義, 中正區 or 台北車站附近.

TKs.

寶媽媽。。
mina&mia 2012-07-10 17:48:48 #1F

小班制是指多少人呢? 就我所知道的少說也100人耶 頂尖只收30人(復興南路) 可去看看 感覺傅壹這個老師不錯 是不是小班,就不知道了
段老師
段老師 2012-07-10 23:14:55 #2F

大家好~ 我是松山區「愛思博」文理補習班的段勵老師,我們補習班是小班制的,每班人數不超過20人。 我是教高中數學的,台大博士。 請上Google打「愛思博」或是「段勵」,就會出現幾個網頁的介紹。 無名小站有我們的網頁,奇集集也有。 師大領航和Facebook請打「段勵」,都有我們的介紹。 我們的高中課程有數學、物理化學、英文。 國中課程有數學、理化、英文。 我們的電話是3765-1785。 地址是台北市南京東路五段31號2樓。 歡迎大家詢問相關的課程資訊,謝謝!
flydream
flydream 2012-07-11 13:17:49 #3F

我知道目前在大安區復興南路上有一間不對外招生,他們是小小班制,人數以4-6人為限!老師都具有15年上授課經驗且採用碩士以上教師,你如果有興趣可以打打看給他們的老師,我大兒子也今年準備去上,有興趣可以一起喔!!((你有興趣再回我囉~~))
adsnew
開心向前走
可愛ㄉ小霈 2012-07-23 01:46:20 #4F

小霈ㄉ數學都在家學這個 數學DVD 效率不錯 建議您試聽看看 http://www.pi-314159.com/website_module.php?website_module_classify_sn=83
匿名
wendy 2020-07-10 22:51:24 #5F

您好,我有興趣了解!能推薦給我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力