【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
amigo1220
amigo1220 2012-07-09 12:43:35 版主 404

大家可以分享一下正在進行式或近一、兩年的經驗嗎?

之前討論的版有的是太久遠的經驗

有的版是天馬行空的什麼話題都有

我先分享我的經驗

我是100年年中生第一胎

住的是漂亮寶貝的本館

環境很ok,蠻乾淨的,但有公共區域有蒼蠅很討厭

公共區域無限供應的水果、牛奶、起司、果醬....都很ok

如果有發現快爛掉或過期的跟廚房說她們都會馬上換掉

吃的待產部份

早餐單調點

午晚餐大都是中式三、四菜一湯

口味ok,蠻有變化的

(我有照照片可以參考)

月子餐部份早餐不好,很隨便,常讓我傻眼

但一定有一碗酒釀

午晚餐菜色ok

但不是想像中的月子餐(中藥、米酒、腰子....)

就是一般的菜

湯也不是中藥的湯,很常喝到魚湯跟豬腳湯

另外點心還會有甜湯

待產外出血拼的點不多就那幾個在輪

有分半天跟全天的

不過因為本館總共就十來間

所以我們有時想指定(常去的那幾個)

都可以跟老闆娘說她就會安排

保母我是遇到茱蒂阿姨跟小劉阿姨

她們人都很好,我都很喜歡

我是沒有去看過其他間

但在台灣時作功課看很多人遇的的問題

(不夠吃、環境糟.....)

在那邊基本上我都沒遇到

目前想到這些

我明年一月中又要去了

原本想說就同一家就好

但是費用漲了,而且我又要帶大寶

有些費用砍不下來,我想參考一下別家

可以請大家分享近一、兩年的經驗嗎?

另外有沒有人知道有有關美國生產的FB社團嗎?

cute_33
珊珊 2 2012-10-29 08:30:31 #1F

媽咪您好, 最近我也在找美國的月子中心 不知道您後來考慮以後決定了哪一家呢? 看了每個媽咪的討論,覺得實在好難選擇哪 如果方便的話,再麻煩您分享一下唷 非常感謝^^
EASY喵
EASY喵 2012-11-28 21:29:31 #2F

我也是要去美國生的,明年3月是預產期... 目前考慮嬌安跟漂亮寶貝...但真的都有批評的,也會擔心... 或許只能碰碰運氣了...
嗯...我已經很久很久不參與這類話題 但今晚看到一篇新聞 必須跟大家分享一下... 又是一家Chino Hill的 月子中心被抄!!! 這已經是今年至少第3間了吧......... http://dailynews.sina.com/bg/news/int/sinchewdaily/20121213/15444054805.html
adsnew
kopof002
kopof002 2012-12-18 13:01:58 #4F

南加月子中心最近的新聞真是鬧的沸沸揚揚 , 搞的我們明年2月的行程都在猶豫是否還要過去生了~~~真是有點擔心~~~
期待J&J
期待J&J 2013-02-17 06:56:08 #5F

我現在在安x城堡,有媽咪最近要過來的嗎?
菲菲爸爸
菲菲爸爸 2014-01-24 08:12:34 #6F

美國月子中心 菲菲爸爸寫了多年的Yahoo部落格已經搬到 隨意窩 了。

http://blog.xuite.net/usabornbaby/twblog1/124649218 

一本初衷,有關赴美產子的文章和 美國月子中心現場的照片 依舊會持續更新,

歡迎舊雨新知進來參考咨詢。

Heatherchang
Heatherchang 2014-06-12 11:25:26 #7F

您好,可以分享聯絡的資料嗎? 非常感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走