老行家燕窩要去哪裡買比較便宜呢

嘻嘻
嘻嘻 2012-07-09 11:33:18 版主 3277

現在懷孕約4個月,開始準備補充燕窩,

請問~老行家燕窩要去哪裡買比較便宜呢 ?

人不是我殺的
ElaineWang 2012-07-09 11:46:23 #1F

我不知道要去哪買 或許迪化街會買的到~ 但我之前在蘋果日報中看到燕窩的評比 貴或知名的不見得比較好呦 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120119/33971619 提供給您參考囉! 之後我懷孕,我應該也會買來試看看
我有老行家即食燕盞提貨券3張 350g的 $4,280/瓶 (原價$4,780/瓶) 因為懷孕買太多了 吃不完 出清給需要的媽媽 謝謝
龍係為著你
龍係為著你 2012-07-21 10:50:51 #3F

我有以下想轉讓, 有興趣的媽媽請至我家留言, 一起帶可再議價, 謝謝! 老行家即食燕盞提貨券2張 350g的 $4,280/瓶 (原價$4,780/瓶) 想賣$4,000/瓶, 憑券可臨櫃兌換也可打電話至櫃上即可免費宅配到府,貨到收券, 無使用期限 老行家珍珠粉60包 有效期限2014.04.05, 想賣$800/60包 我是懷孕五個月開始吃燕盞, 七個月後開始吃珍珠粉
adsnew
瑤の寶寶
瑤の寶寶 2012-07-21 20:56:03 #4F

打電話到客服中心,或至實體店面。告知加入信用卡月扣,則每月兩瓶350容量的燕盞$7700。差了快1900。 一瓶開封16天內要吃完,每日早晚共兩匙(附匙)剛好。吃完再打電話請她送,較新鮮。 珍珠粉加入網路會員有500元折價卷,很划算。 細節可問客服人員,幫我的小姐姓陳,很仔細也很好。
maranda
maranda 2012-07-30 23:09:05 #5F

留言給媽咪了 ~~
cookieamanda
cookieamanda 2012-09-06 10:18:31 #6F

如你對老行家的燕窩有興趣,可直接聯絡我或到以下網址瀏覽!! 我們的老行燕窩有320g 及500g http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e64574674;_ylt=Al_jrJd_x6mcEB0Xf26fAYSpFLJ8?actsrch=srp3 如你有興趣,我們可把價值表email給你!! 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己