*屹宏媽*
*屹宏媽* 2012-07-09 10:53:23 版主 1084

正版的床要六百多大洋~有點貴~嘿嘿只好自己DIY嚕

主要分享觀念^^"因為我沒有做的很好

材料:瓦楞板(粉紅色30元).愛心材料包(35元).緞帶(30元).白膠(15元).鞋盒

PS:側邊的板子可以往上再多2公分,可以做出深度讓娃娃不會掉出去

,鞋盒也可以反過來做~讓他有底

裝飾可以天馬行空想像~

我是跟我2歲7各月的女兒一起完成的喔!!

當然只有讓她塗白膠而已

我做的是上面多加一各板子~

讓娃娃可以收藏在裡面~

缺點是有時候妹妹給她拍拍的時候

娃娃會掉進去~^^"

第一次分享^^~我沒有做的很好~

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.462630337081266.110437.100000029121819&type=3&l=954ba07157

茶蔍子
茶蔍子 2012-07-12 08:37:49 #1F

看起來好棒丫~~ 那件小美樂的衣服好漂亮呢!!還搭配頭飾!!
*~東~*
*~東~* 2012-07-16 15:13:03 #2F

衣服真的做的很漂亮!!
女可欣
女可欣 2012-07-20 21:20:06 #3F

謝謝分享~ 我做的是可掀式 主要顏色是妹妹自己挑的 裝飾品全用妹妹衣服的別針 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=333651&folderid=3921550
小齊齊的媽咪
小齊齊的媽咪 2012-08-23 21:01:33 #4F

媽咪們做的床都好漂亮哦!
joymini
joymini 2012-08-25 21:54:59 #5F

好棒喔,媽咪們的手都很巧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己