請問高雄左營區那有兒童牙科呢

阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-07-08 20:02:10 版主 3481

dd牙齒不好

想去看牙齒請推薦左營區的兒童牙科謝謝

Nicole
Nicole 2012-07-08 20:33:45 #1F

推!小慶牙醫 我也是從網路推薦而得知的 而且我已經遠嫁台中 還是趁女兒上幼稚園之前每個月回高雄娘家帶去持續治療 (因為女兒天生齒質較差,幾乎全口都蛀牙了) 地址是:高雄市左營區明華一路215號 電話:07-5579288(採預約制為主) 因為我們家是小女生 是給一位女醫師 蔡禎櫻醫師 治療的 對她的印象很不錯唷 提供您參考
鈞媃媽
鈞媃媽 2012-07-08 20:34:03 #2F

小慶牙醫診所 http://childwang.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=1&Category=197064 電話:07-5579288 院址:高雄市左營區明華一路215號 E-mail :[email protected]
閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2012-07-08 20:54:51 #3F

高雄榮總 薛醫師對小孩超有辦法的
宇寶媽
宇寶媽 2012-07-08 21:13:42 #4F

為什麼大家都推小慶啊~ 我也在bbh上看大家都推~就算路途很遠~還是騎車帶孩子去 結果~因為人多的關係嗎? 並沒有覺得很親切~ 更扯的一次是孩子要補牙~ 那女醫師直接把牙敲個大洞~我詢問她一些問題~愛答不答的~好像我很蠢一樣~ 當時我是問她不用先照x光.看蛀多深嗎?(因為孩子之前補牙,孩子不會含x光底片哭著不要,醫生堅持要照~要確定蛀的多深..) 回程~1小時內..孩子說覺得牙齒怪怪的 我一看~ 補的那個東西咧~不見了!!!都還沒到家咧~ 打電話回小慶~只叫我明天再去一次~ 連抱歉也沒有~隔天我又去一趟!!還跟我收一次掛號費~ 到底為什麼大家都推那間啊~助理的臉色都很臭~如果很忙可以理解~ 沒道理跟問醫生問題都這樣吧~不懂我才問的啊!!
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-07-09 07:48:44 #5F

樓上的媽咪說的沒錯 請問還有別間嗎 謝謝
我之前也是去小慶,但醫生建議我給小朋友在右下排牙裝銀色那個套子 要2500 結果過幾個月後,小孩子說那顆牙會痛 我改去鳳山的小熊叔叔去看 結果那顆牙裡面全空了 所以現在我都改去鳳山小熊叔叔看了 我還是住文藻這裡
我原本也是去小慶牙醫 後來改去自由路一間巨樺牙醫 他們也是兒童牙醫喔 而且掛號費比小慶還便宜50元 我女兒現在很喜歡去巨樺看牙 不過巨樺也是採預約制 只是不用像小慶等那麼久
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-07-09 12:21:01 #8F

媽咪你好 請問有巨樺牙醫的地址嗎 謝謝
colyd
colyd 2012-07-09 12:46:58 #9F

我推薦 在高雄市十全路上 王堯庭牙醫 07-3219200 (好像靠近正忠排骨飯) 很有耐心的醫生 助理很有禮貌 記得要去可以先打電話問 ps.我也不喜歡 x 慶
巨樺牙醫診所 07-5566077 813 高雄市左營區自由二路212號1.2樓 在自由路的寶雅斜對面

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過