請問有媽咪給高雄吳昆哲婦產科的陳智偉醫師做羊膜穿刺的嗎?

哈樂園
哈樂園 2012-07-08 11:16:23 版主 1348

因為年齡的關係,必須要做羊穿,

原本的產檢的醫師是陳智偉醫師,

但是親朋好友建議去大醫院(榮總崔醫師)做,比較放心。

於是陷入兩難,

所以想詢問是否有媽咪是否有給陳醫師做過,

可以提供經驗分享,謝謝!

於2012-07-08 22:21:07 補充發言
to二樓的媽咪,謝謝你的回答,不過你是去台北給名醫做,我是在高雄跳槽給別的醫生做,總覺得不好意思,怕醫師覺得我不相信他的技術XD,好難啟齒..><..
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-07-08 12:33:59 #1F

我是覺得你到那產檢就在那做 因為這樣你的主治醫生才知道你的病歷
NatsukiKao
NatsukiKao 2012-07-08 21:25:19 #2F

如果你要去別的醫師那邊做羊穿 直接跟陳醫師說就可以了 我的產檢醫師也是陳智偉醫師 但我羊穿是去台北柯滄銘那邊做的 我直接跟陳醫師說我沒有要做母血 要去台北做羊穿 醫師也說沒關係 再把報告給他看就好了~
cake
cake 2012-07-09 12:09:55 #3F

我是給吳昆哲醫師做的,他的技術經驗真的很棒,相信你的醫師吧!越輕鬆越好,不會很恐怖的,加油!
adsnew
小唯 2
小唯 2 2012-07-09 15:41:19 #4F

我是在我產檢的醫院給醫生抽的. 所以不見得要去給大醫院檢查.. 給自己產檢的醫生檢查比較不會緊張. 而且也比較安全.所以也是見人見智.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走