住過凱撒和夏都的媽媽請分享~120公分一定要收費嗎~那不加床不吃早餐呢~謝

住過凱撒和夏都的媽媽請分享~120公分一定要收費嗎~那不加床不吃早餐呢~謝謝感恩!

愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-07-08 08:41:32 #1F

夏都的床都是標準,沒有加大,若是三個人擠一張大床或是二個人擠一個單人床會真的很難睡,而且120公分的小孩是真的有點大了~ 加個床會比較舒服~ 不加早餐的話不是很怪嗎?二個大人進去吃早餐,那小孩在房間等嗎?
歐米
歐米 2012-07-08 12:40:31 #2F

我是住過墾丁凱撒,因為這個問題,我有問過臺北的訂房人員,她是說要收費,我覺的不是很合理,所以我打電話問負責管理觀光旅館的政府單位,她有幫我詢問墾丁凱撒,結果是只要不加床不加備品,不吃早餐就沒有收費 參考看看!
oro
oro 2012-07-08 13:29:55 #3F

凱薩是兩大床 不用加床 我之前去入住兩小三個大人 兩張大床合併空間就很大了 夏都你可以訂家庭房有兩大床 不去吃早餐就不用加價
*布丁媽*
*布丁媽* 2012-07-08 13:35:53 #4F

借版請教一下,暑假想訂義大皇冠兩中床(160cm)加兩份早餐的房型。可是我們同行有兩個140公分的小學生,想請教飯店官網寫說多一人多早餐及備品要多付800。若我們自備早餐及備品是否可以不用另外再支付費用呢?謝謝。 (原作者於 2012-07-08 13:38:04 重新編輯過)
恩祐媽
恩祐媽 2012-07-08 14:49:47 #5F

凱撒去住過很多次,只要睡得下,他們不會特別去查房,睡不會有問題. 至於吃....你可以到現場再看看是否買兒童餐卷,因剛好在收費界線,有時他們也不會太嚴格,但可能得看當時驗票的服務人員. ps.我家以前約120時,去吃早餐沒有被要求補票.
楊妹妹
楊妹妹 2012-07-08 21:44:07 #6F

到去年為止,我的經驗,夏都2個大人帶1個小孩從未被要求早餐加價,但是晚餐(自助餐)會,我們家去年已經130了,夏都住的是2人房,不過是2張床,我們都還睡得還好,一張靠牆就讓小孩跟媽媽睡,我覺得還ok
三年級
二年級 2012-07-09 11:58:58 #7F

凱撒在孩子接近 120cm後就沒住過了,所以不 清楚. 夏都一年住1~2次, 直到今年二月孩子已經132 cm,我才改訂家庭房. 前一次入住是128cm,也沒有被要求加買早餐. 版媽可以訂兩小床併在一起(普羅有一大床與兩小床).
愛耳蛙
阿樂的媽 2012-07-09 12:48:04 #8F

布丁媽.. 六月底剛從義大回來, 我們是兩大兩小,(一小一,一小六) 訂的是只含兩人早餐, 裡面的備品有四份, 因早餐的費用好高, 隔天一早,我和小一的弟弟到對面的全家商店吃早餐
耷耷
耷耷 2012-07-09 13:01:38 #9F

....... (原作者於 2012-07-09 13:02:47 重新編輯過)
四季交替
huang 2012-07-12 15:05:56 #10F

凱撒是兩大床 加人不用加價 只是沒備品和餐卷 小孩用餐若帶位人員說要票再補買即可

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題