iammama
iammama 2012-07-07 23:04:21 版主 365

我醫生建議我38w耶!

說不要等到足月~~

豬媽咪樂
豬媽咪樂 2012-07-07 23:12:10 #1F

我也是,醫生要我在38W-39W這段時間選一天。 (原作者於 2012-07-07 23:12:47 重新編輯過)
angel
angel 2012-07-07 23:14:32 #2F

38W~39W
AG甜點
I'm-Victoria 2012-07-07 23:27:36 #3F

會先問一下神明~ 我有固定在問神的~哈~~ 但如果神明沒說~ 我會想等有產兆了再去剖~~ 我覺得越足月對寶寶越好~ 我老大42W+5D自然產不出才剖腹產 很大隻又很健康~
媽咪我是建議您最好避免剖腹產喔!因我之前有看到一則報導,因詳細的網址我沒記錄,但有複製到我的部落格內,您可以參考看看裡頭的資料喔!提供給媽咪參考^^ 早產兒學習障礙 醫師:避免剖腹產 http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-clear/article?mid=942&prev=967&next=941&l=f&fid=20
paieii
paieii 2012-07-08 00:41:19 #5F

我是預計38+3剖腹!
惠玲@@
惠玲@@ 2012-07-08 13:00:32 #6F

我38W+2要剖腹產.醫生都建議在38W後.除非寶寶提早報到 剖腹的媽媽打算幾週剖 ?_6F_img_1
小庭庭的媽咪
小庭庭的媽咪 2012-07-08 13:14:43 #7F

當初是胎位不正在38w2天剖 本想等到39w的(醫生算給我的時間是38-39w) 但是那時一直在宮縮,撐不到39w就先剖了
《柚子媽》
《柚子媽》 2012-07-08 15:03:45 #8F

老大剖復,所以第二胎應該也是剖腹ㄅ 本來是要聽醫生的話,38周後看時程跟醫院約時間 但孩子的乾媽(本身有在修),告訴我~看時辰的孩子不是他的命格 要我等有產兆了再去剖~這樣小孩比較定 生日哪天是他自己選的,離他原本該出來的時晨不遠 所以就決定等到足月囉!
iammama
iammama 2012-07-08 22:25:25 #9F

因為我第一胎是剖腹的 所以第二胎也必須用剖的。 其實我也想等到有產兆~ 只是印象中, 其實到最後肚子很大的時候, 對胎動就會神經兮兮. 一沒什麼感覺就想跑醫院==
AG甜點
I'm-Victoria 2012-07-08 22:54:05 #10F

樓上媽媽~ 這就是我為什麼也是想要等有產兆再去醫院的原因了~ 剖腹產的小孩~ 生辰八字都已經不準了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力