【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

全慧水解,大過敏,,,,灑眼

芬
2012-07-07 13:26:57 版主 295

最近雀巢水解喝完,

藥局說缺貨,建議全慧水解超讚,很多小朋友喝,

一定不會過敏而且是水解的,

臉2次全臉起疹子,,,,,奶粉不知道可不可退款@@還花了一筆醫藥費,,,,,,唉

(原作者於 2012-07-07 13:30:37 重新編輯過)

於2012-07-07 17:00:17 補充發言
我有慢慢換,,,所以前幾天只長一部份紅疹, 我怕奶浪費還是全奶2天,把保姆嚇到,,,,整臉過敏
於2012-07-07 21:29:49 補充發言
重點是,,,,到底能不能退錢錢!!! 唉呀,,,,@@
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-07-07 14:18:53 #1F

換奶要慢慢換 特別是過敏兒 之後如果吃副食品 我女兒是吃米粉(麥精到一歲多還是有過敏現象)
心情飛揚
心情飛揚 2012-07-07 14:35:09 #2F

我覺得真的要看體質 我兒子從出生到現在4歲了,都是喝全慧水解 可吃副食品時,藥局建議我吃米精 說是針對過敏兒的,絕對不會過敏 但每吃一次就過敏,等幾天再試一樣 老闆原本不給退貨 ,直說不可能,它明明就是過敏兒適用的 但事實就是這樣,每吃必過敏 所以只能說,再如何低過敏,也是有例外的 (原作者於 2012-07-07 14:36:14 重新編輯過)
Yiota
Yiota 2012-07-07 15:12:10 #3F

我覺得藥局的話不能聽,之前吃過他們的虧,他們推銷的產品都是利潤高的 (而且你買HA,他們還會叫你換奶粉或是再買其他營養品) 基本上寶寶吃的用的我都會先上網做功課,我比較相信使用過媽媽的推薦
adsnew
耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2012-07-07 16:47:22 #4F

我家兩隻寶也都喝全慧耶! 都很頭好壯壯^_^
我愛咖啡
我愛咖啡 2012-07-07 17:51:16 #5F

我家妹妹滿月過後是先喝優生A+,但是一直便秘....後來經開嬰兒用品店的朋友介紹全慧這支奶粉(網路上評價也不錯),所以喝全慧水解+貝比卡兒米精到現在7個多月了情況良好,便便更不用說了~順~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走