有到台南市新樓生產的媽媽進來看看

嵉嵉
嵉嵉 2012-07-07 12:08:08 版主 16K

我想到台南市新樓醫院生產...不知道待產包自備需要帶些什麼?因為想住健保房.母嬰同室...這樣會比較便宜..請媽媽給我意見.卸卸

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2012-07-07 13:44:58 #1F

下個月底即將生產新樓醫院 待產包....參考孕婦健康手冊64頁 上一胎在新樓醫院生費用若沒記錯7仟多 住院期間訂醫院的月子餐及新生兒自費檢住健保房
嵉嵉
嵉嵉 2012-07-07 18:17:20 #2F

挖~~~加了月子餐差那麼多...月子餐應該是不用..因為婆婆會幫忙..只是需要住健保房3天的費用.跟寶寶的一些費用...卸卸媽咪妳的提供
豬媽咪樂
豬媽咪樂 2012-07-07 21:34:37 #3F

我也是下個月底要在台南新樓生產的媽媽, 跟你分享我要準備的物品清單~http://www.babyhome.com.tw/note.php?op=detail&mid=679071&no=11121035 你可依你所需的做調整。還有,我上次產檢有問護士小姐,他們現在沒有提供自費的產後護理包了。 (原作者於 2012-07-07 21:35:40 重新編輯過)
adsnew
嵉嵉
嵉嵉 2012-07-07 21:45:04 #4F

卸卸媽咪這麼細心回答.也祝妳平安生產ˋˊ..我9號還要產檢的說...
小土魠的ma
小土魠的ma 2012-07-08 17:53:45 #5F

我第一胎在新樓生 健保房(母嬰同室)/二天月子餐 小孩的檢查,該檢查的都自費檢查 我沒帶什麼待產包 全都用醫院的,其實,沒有比外頭的貴 護士說要用到什麼,再請她用醫院的就好 出院時,繳了不到6000元......
嵉嵉
嵉嵉 2012-07-09 18:49:43 #6F

恩恩~~卸卸媽咪..那我知道了
水藍色小瓶
水藍色小瓶 2012-07-09 23:36:53 #7F

忍不住想說 新樓的月子餐怎麼那麼好吃.... 看到這一篇 忍不住懷念了起來....
3+1寶
3+1寶 2012-07-11 22:47:43 #8F

小寶及小小寶都在新樓生的,我記得生小寶住健保房出院時加小孩費用也才3千多,生小小寶有吃月子餐1天900元,費用也不高.
嵉嵉
嵉嵉 2012-07-12 16:19:48 #9F

恩恩~~~那也還好!!不貴..不然老公在服刑什麼都要精打細算...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過