幫幫忙~兩天一夜南投之旅行程如何安排????

啦啦@媽
啦啦@媽 2012-07-07 11:53:25 版主 264

我們要安排家族旅遊~~南投兩天一夜!

想去的景點如下:鳳凰谷鳥園,台灣麻薯主題館,內湖國小,妖怪村,紙教堂,南投酒廠....請當地的媽咪可以幫我安排一下路現怎麼走比較順呢??!!大大感謝!! 幫幫忙~兩天一夜南投之旅行程如何安排????_img_1

Sierra042
Sierra042 2012-07-07 12:12:21 #1F

鳳凰谷鳥園,內湖國小,妖怪村,在同一個路線溪頭 台灣麻薯主題館在南投 紙教堂,南投酒廠在埔里 要去紙教堂可以順路去日月潭約20分路程 水里車程車站也不錯喔 可以考慮
啦啦@媽
啦啦@媽 2012-07-07 13:25:18 #2F

謝謝嚕~ 幫幫忙~兩天一夜南投之旅行程如何安排????_2F_img_1
恩典潔白
恩典潔白 2012-07-07 13:34:02 #3F

板嗎我們7/9日晚上要去妖怪村,我也很不熟,也正在網遊尋找資訊
兩臭妹的媽
兩臭妹的媽 2012-07-07 21:01:48 #4F

可以再請教一下~~我要去紫南宮.集集.妖怪村.清境.紙教堂.怎麼安排比較順路呢??麻煩媽咪嚕^^謝謝!!
Sierra042
Sierra042 2012-07-07 23:09:39 #5F

...清境.紙教堂.怎麼安排比較順路呢??麻煩媽咪嚕^^謝謝!! 媽咪是安排兩天行程嗎? 住哪裡? 可以先下國三竹山交流道到紫南宮再去溪頭妖怪村是同一個方向 集集可從水里到車程走山路到漁池日月潭 如不要去日月潭可往埔里方向到紙教堂 清境我上禮拜才去 去那邊真的是避暑的好地方 非常涼快山下很熱我們家兩個都穿無袖的 結果到那邊才19度 記得要幫小朋友帶件外套喔 要看綿羊秀的話要先規劃好時間喔 難得上山一趟沒看到綿羊秀有點可惜 你們家小朋友多大了 進去青青草原不可推推車喔 如果要抱的話記得帶背巾 我是住埔里的媽咪 最近這幾天都有午後雷陣雨 記得雨具也要帶喔!!
兩臭妹的媽
兩臭妹的媽 2012-07-08 20:48:38 #6F

小朋友都幼稚園以上了~~不用推車^^謝謝媽咪提醒^^ 那附近有推薦的餐廳和住宿嗎??
叡馬迷
叡馬迷 2012-07-09 04:49:57 #7F

我剛從南投玩兩天回來,請參考我7/3~7/4的日記!
耷耷
耷耷 2012-07-09 06:50:19 #8F

不對哦, 南投酒廠在南投市往中寮方向, 埔里酒廠在埔里鎮, 這兩個不一樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過