桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

是我自己赴美的日記,,給跟我一樣平民但是為了小孩念書而赴美的媽媽們參考..我們家境很普通..我只帶9900美金赴美生產..我不太在乎住的和吃的.更不在乎是否台灣人開的(LAX內地人非常多也非常有錢)我的心願只有...平平安安的生下小孩..然後回台灣.. 單身赴美生子日記_img_1

歡迎參考我的日記和相片.

祝大家一切順心!

於2012-07-07 05:47:40 補充發言
記得從6/30開始看喔!
於2012-07-07 18:25:16 補充發言
------------------------------------------------------------ 四年前我去菲律自助兼上語言學校..非常多韓國人..他們高中一定要選修日文或中文.很多韓國人會說中文.. 我很慶幸我的孩子會中文,並且應該能說/寫的蠻流利的.. 我其實沒有很在乎目前討論的國籍問題..我在乎是它的競爭力..他是否能夠和對岸的小孩競爭呢!他是否能稍微有一些些不同的觀點呢..我和先生不會希望留遺產給小孩..但我們希望他能多看不同的世界.也許他會產生不同的想法與看法!
於2012-07-08 04:54:21 補充發言
------------------------------------------------------------ 沒想到會變成這樣...口水戰請不要不要來汙染這個論壇 1我這不是大話新聞全民開講.可表示 想法意見但請勿人身攻擊.請尊重每位的言論自由! 2我花我的錢,我生我的小孩..我分享我在美國的生活.無關其他單純分享. 3如果意見不同讓你大動肝火砲轟..那就別了..為了不喜歡的事影響自己心情..不是太傷本了嗎,何必呢!每天開心過生活挺好的..我也不需要也沒必要讓你生氣..每個人有選擇生活得權力..這是我的選擇.你可以深表不屑..但這是我的人生..會是我特別的回憶..當我回首這段路程..我相信會是印象深刻的!...口說好話心存正念..生活會挺快樂的!!願大家周末假期愉快!有家人在旁的抱一下吧!我還挺想抱老公的><
於2012-07-08 09:31:57 補充發言
============================================== 發現這裡的日記好像只有"會員"才能看..這樣失去原本的意義了.. 日記搬移至 http://blog.xuite.net/jeremybaby/jer 有需要的媽咪歡迎前往觀看. 不在這放日記了!謝謝大家!住順心!
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-07-07 06:19:09 #1F

板媽加油啦~ 該要求的還是要求啦,在美國就是你不說,你就得吃悶虧,口氣好一些不用衝就可以了
LeoMom
LeoMom 2012-07-07 06:51:17 #2F

版媽,妳好堅強喔!祝福妳在美國一切順利,平平安安生下小baby^_^
豐全姓名學
豐全 2012-07-07 07:56:34 #3F

版媽妳好棒,好堅強喔! 祝福妳在美國一切順利,平平安安生下小baby^_^ 快快樂樂的回國@_@
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-07-07 08:25:10 #4F

媽咪~加油喔 妳一定行的
瓶繪亞
瓶繪亞 2012-07-07 08:41:03 #5F

媽咪,您很棒,來這發文也可以排解您在美國的時間,也謝謝您的分享, 您這篇我訂閱了 要加油哦 單身赴美生子日記_5F_img_1 單身赴美生子日記_5F_img_2
傑米媽咪
Jeremy寶貝媽咪 2012-07-07 08:48:33 #6F

哇!這裡超多人快速的回應耶!謝謝大家!...這老闆和老闆娘都好相處的^^內地媽媽也都很好相處的啦!像昨天一個媽媽先生剛回內地~~哭得唏哩嘩啦的~~我們一起安慰她..因為我想起第一天的情況^^.. 大家能在一起講的是緣分..若不好相處也別計較嚕!!不好的事放心上等於折磨了自己^^..能過去就過去嚕! 祝大家一切平安順利!
MA媽
MA媽 2012-07-07 08:52:49 #7F

媽咪 您很棒 加油 單身赴美生子日記_7F_img_1
傑米媽咪
Jeremy寶貝媽咪 2012-07-07 09:08:55 #8F

謝謝大家~我先擦一下鼻涕眼淚T.T...真是太感動嚕! 單身赴美生子日記_8F_img_1
星願129
小萱萱の媽咪 2012-07-07 10:58:21 #9F

不好意思 想請教一下 有美國國籍的小孩在台灣有哪些好處?
傑米媽咪
Jeremy寶貝媽咪 2012-07-07 12:10:33 #10F

在台灣..抱歉我沒想過耶~因為我會讓他入戶口的耶..是有台灣籍的..和大家都一樣的喔..我只是希望未來赴美念書便宜而以..因為我覺得台灣念書....太辛苦了!!...當然...未來是很多不確定性的..我只是讓他能多一個機會而已...小孩每個六年都很快的..六年上小一..六年上國一..六年..高中畢業了!!! 我私人的計畫(計畫遇到不同時間會變化,套在小孩身上再看他的狀況更改) 公立幼稚園-->公立小學-->私立國中-->準備出國.. 平時不補英文..暑假出國上夏令營. 以上只是我的淺見..每個人想法不同..也尊重不同聲音..只是我個人的想法發表在這小小天地..你可以喜歡..也可不苟同... 祝大家一切順心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招