綠野天空
綠野天空 2012-07-07 00:48:33 版主 1016

運動可以幫助孩子的感覺統合..可以增進孩子的智能發展與情緒穩定

運動的好處很多..踢足球的好處也很多很多...

踢足球還能培養孩子的主動性與積極度

目前下午我都會帶孩子去踢球

有沒有高雄楠梓區的家長想要帶孩子一起參與呢

孩子越多越好玩..歡迎一起來踢球喔

(原作者於 2012-07-07 00:52:23 重新編輯過)

於2012-09-16 20:59:59 補充發言
不好意思..因之前沒有找到球伴..所以最近很少上來看回應留言 如果時間改成每周五下午4點半或5點以後..從下週五開始.. 媽咪們有興趣嗎 地點靠近楠梓火車站與健仁醫院... 若有興趣的媽咪...可留言給我...時間可以再討論唷 遇下雨則取消..不另行通知唷 目前沒有教練..所以免費... 如果以後人數多..大部份媽咪願意請教練分攤費用..也可以再討論喔
於2012-09-20 00:43:49 補充發言
下星期五四點半...我們會先跑操場或先做暖身運動再來踢球..也可以玩飛盤或操場的戶外設施等 如果有興趣來踢球的媽咪們.. 建議來踢球時.. 幫孩子準備水壺..衛生紙可以擦汗用 盡量不要穿拖鞋..這樣能避免孩子在跑的時候腳受傷..若能穿運動鞋更好 如果孩子易流汗..也許再幫孩子準備一套衣服 如果我未回覆留言請見諒...不好意思..因有一陣子未上網看留言...若有興趣一同玩球請再留言給我..謝謝 我想幫孩子再找創意美勞及腦力激發的玩伴..有沒有媽咪有興趣呢?
於2012-10-05 21:35:27 補充發言
目前踢球時間訂每週二..每週五4:30 可以任選一天或者2天都參與~~ 希望能有多一點的球伴來參與 除了足球..操場的戶外設施外...有時我會再多安排体能遊戲讓孩子們玩.. 希望孩子樂在運動中... 歡迎大家一起來玩唷..
於2012-10-07 00:47:59 補充發言
補充~ *費用:免費 *地點:靠近健仁醫院與楠梓火車站 *時間:每週二..週五下午4點半..任選一天或兩天 *當天若下雨或颱風天..活動自動取消..不另外通知唷 *踢球時的注意事項..請看上面補充留言 *確定參加的媽咪..請務必到我家留言板告知參與的時間及人數..以利統計.. 謝謝!!
[Ruby]
[Ruby] 2012-07-07 01:41:40 #1F

我想耶! 我兒子才三歲適合嗎?
TSUbasa777
TSUbasa777 2012-07-07 07:56:56 #2F

請問在楠梓哪裡?/
綠野天空
綠野天空 2012-07-07 09:57:42 #3F

歡迎喔... 建議3歲以上的孩子來玩踢球..媽咪可以帶孩子來玩看看.. 因為我曾帶孩子去團體踢球..覺得對孩子幫助應該很多.. 所以想幫孩子找球伴一起玩 目前沒有請教練.. 只要有人一起參與..我們就很開心了..感恩喔 如果以後人數多..若多數媽咪想找教練..我們再來討論囉 地點與時間我再到媽咪家留言..謝謝!
朵拉媽咪
朵拉媽咪 2012-07-07 23:06:23 #4F

我也想知道時間跟地點,我們今年升小一。
綠野天空
綠野天空 2012-07-08 22:53:23 #5F

各位媽咪好: 我們固定週一..週四下午都會去踢球.. 這週因為我教全腦開發的學生不能上課.. 所以週二也會去踢球.. 歡迎一起來唷 建議來踢球時.. 自備水壺..衛生紙可以擦汗用 盡量不要穿拖鞋..這樣能避免孩子在跑的時候腳受傷..若能穿運動鞋更好 只要下雨或颱風...活動就取消不踢球囉..不另行通知喔 小一生也歡迎喔 媽咪..我再到您家留言板留言..謝謝
小意麵
小意麵 2012-07-09 01:19:27 #6F

我也想知道地點在哪
綠野天空
綠野天空 2012-07-09 14:41:10 #7F

媽咪..到你家留言囉
小魚兒媽
小魚兒媽 2012-07-14 09:09:43 #8F

我兒子4歲,也想要參加 請問地點在那? 我找幼兒足球很久了呢~
綠野天空
綠野天空 2012-07-15 10:21:32 #9F

好像球伴很難找耶... 沒人一起踢球..真的樂趣少很多... 如果有確定來的媽咪..請留言給我 如果沒有球伴..我們也許就排其他活動了 樓上的媽咪..到你家留言唷
今年要更好
安安的媽 2012-07-15 16:33:18 #10F

請問地點在那?下午幾點?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力