<<台中>>自組戶外自然觀察課

<自組戶外自然觀察課-週一早上班>

1.預計開課的時間:2012/9~12月,隔週一早上十點至十一點半。 預計8堂。

2.上課老師:藍天綠地工作室的陳大哥。 (是此工作是最熱門的老師喔!上課活潑生動,幽默風趣,還常模仿動物逗得孩子笑呵呵)

3.上課人數: 預計10人左右。

4.上課地點: 上課地點不固定。大概會在南屯/南區/中區等的公園,文化中心、都會公園、中興大學、東海大學。

5. 上課費用:根據上課人數分攤學費,”學費全額預收,請假不退費, 請自行找人代替"。若8人上課,則每人每堂收費$220元;若9人則是每人每堂$200;若10人則是每人每堂$180。

6. 學伴年紀:3~4.5歲

7. 揪新朋友試上:缺5-6位,試上日期2012/8/27 (一) 10:00~11:30

*目前報名確定正式上課者:

宸浩

竑妤

貝貝

小羽

則睿

*目前報名確定試上者:

香均

保君

有興趣的媽媽請與我聯繫並留下孩子的姓名及生日,

其他問題歡迎提出,大家一起討論。謝謝。

皮蛋的媽 2
皮蛋的媽 2 2012-07-06 22:40:17 #1F

非常推薦這堂課哦!
辛蒂
辛蒂 2012-07-06 23:26:06 #2F

老師很讚..推推推
2012/7/7更新 *目前報名確定正式上課者: 宸浩 竑妤 貝貝 小羽 則睿 *目前報名確定試上者: 香均 保君 祐祐 將將 凱凱 尚缺2位喔!
2012/7/9更新 *目前報名確定正式上課者: 宸浩 竑妤 貝貝 小羽 則睿 *目前報名確定試上者: 香均 保君 鑌祐(祐祐) 定紳(將將) 兆凱(凱凱) 芃暟 睿辰 可再接受一位報名喔! PS>>有報名的媽媽請直接加入"台中南屯媽媽"家族,所有的訊息都會在那版上更新,這邊就不再回應囉~謝謝
Susie
Susie 2012-07-10 00:20:20 #5F

推~
毛毛的媽咪
毛毛的媽咪 2012-07-12 12:49:05 #6F

我也想參加..沒有假日班嗎??
KBonnie
KBonnie 2012-07-13 09:05:45 #7F

想報名試上~謝謝
皮蛋的媽 2
皮蛋的媽 2 2012-07-13 22:42:50 #8F

已經額滿了哦! 想登記候補的人請到開板媽咪的家留言 這在裡留有時候看不到~
謝謝皮蛋的媽2 代為回答, To:毛毛的媽咪, 我這班是平日喔,或者您可留意別人是否有開假日班喔~ To:KBonnie, 可否到我家悄悄話留言孩子的姓名及生日&您的聯絡方式,若有試上缺額再通知您囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招