腺樣體肥大,都多大才去開刀

豆芽媽
豆芽媽 2012-07-06 14:37:20 版主 1671

你家有baby腺樣體肥大去開刀的嗎

肉包
肉包 2012-07-06 19:34:20 #1F

上個月手術 升小一
lovelypopo
lovelypopo 2012-07-06 20:41:48 #2F

二歲10個月
請問可以分享詳細一點嗎? 我也有需要.. 術後情形? 鼻塞的情形有好了嗎? 在那兒看診?謝謝
豆芽媽
豆芽媽 2012-07-07 20:00:17 #4F

我家baby才十個月大,一出生就一直鼻塞,奶量也一直喝很少,睡眠半夜常要醒2-3次,最近就診發現是腺樣體肥大,目前婦幼黃弘孟醫生照x光,說要開刀,台大許巍鐘診斷因為耳朵積水先觀察三個月看看,因為我家baby算診斷的很早,但有人那麼小,才十個月就去開刀的嗎?不開的話,看她每天這麼難受,感冒鼻竇炎吃抗生素也沒用,真的是很想去開刀,但又怕全身麻醉,二難
美夢成真
美夢成真 2012-07-08 16:42:16 #5F

四歲或五歲才去開刀
Mingyu
Mingyu 2012-07-09 20:32:43 #6F

我兒子是小一升小二時由黃弘孟醫師作的內視鏡手術,他是個很nice的 醫生,當時他很篤定的告訴我們,腺樣體肥大,病毒很容易著床,小孩發燒生病的機會比一般人高,我兒子手術前吃了非常多的抗生素,已變成慢性鼻竇炎,若是早點遇到對的 醫生,小孩也不用吃那麼多藥,無論如何,你的孩子還很小,還是和醫生多溝通才是。
肉包
肉包 2012-07-10 07:42:17 #7F

林口長庚 李學禹教授 自費電漿刀 15000 住院四天 第一晚桃園長庚做睡眠檢測 第二天8:00手術 手術約三小時(扁桃腺 腺樣體 懸壅垂) 恢復室1.5小時 術後恢復良好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力