【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Debby Chen
Debby Chen 2012-07-06 13:42:14 版主 15K

孩子目前3y4m, 考慮帶他體驗一些不一樣的課, 不知愛思數學明曜館的評價如何?我想找透過遊戲瞭解數學邏輯概念的, 希望不要是需要記憶背誦或是回家還有作業的. 有人可以分享一下上課的經驗嗎?有沒有那種小孩比較適合或不適合?謝謝!

小雅
小雅 2012-07-15 02:46:35 #1F

我兒子4歲,上了二個月的課,其實我覺得還不錯,但有回家作業~而且媽媽一定要指導,不然不太可能可以自已寫完。課程內容對孩子來說都是好玩的玩具而已,我兒子很喜歡~~還在考慮要不要再上接下來一期的課程,因為也要唸幼稚園了!!
X.O
X.O 2012-07-15 08:22:20 #2F

妹妹去試上過沒興趣、老師感覺還好吧...
Ruby 2
Ruby 2 2012-07-18 20:24:44 #3F

我比較懶不喜歡出門,所以我是請老師到家裡上課 我是沒有上過愛思數學我的小朋友都是上luk全腦課 我覺得還不錯 很符合媽咪想要的 如果媽咪有興趣 我可以給你老師的電話 希望有幫到你喔~~
喜樂之心
喜樂之心 2012-07-20 22:58:19 #4F

Ruby 2 請問老師上課的內容大致為何 是否可以給我老師的電話 謝謝
Ruby 2
Ruby 2 2012-07-21 23:37:20 #5F

媽咪留言給你囉
小可可媽咪
小可可媽咪 2012-07-22 13:34:57 #6F

多力多思是透過遊戲來教數學概念的同時還有繪本活動很有趣!妳可以上網看一下有去試上過,因為小孩要上幼稚園不然就會報名!老師都很親切,學費費算平價的!她們好像也有家教的樣子
小螞蟻吱吱叫
小螞蟻吱吱叫 2012-09-03 09:11:01 #7F

家裡有大班哥哥+中班的妹妹,尋找在"樹林區或新莊區"想一起學習的baby共同加入. 自已組班,目前有2位大班 ,2小中班~ 有意願的媽咪.爸比可以上愛思數學的官網查詢上課內容哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己