【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台南的媽咪可以推薦不錯的室內設計師嗎?

Ponny
Ponny 2012-07-06 11:19:58 版主 1163

因為新家要裝潢,

所以請推薦設計風格不錯又好溝通的室內設計師

謝謝

小棋子
小棋子 2012-07-06 11:45:48 #1F

我推薦我自己當初房子的設計師『貝倫斯空間設計規劃』林先生... 雖然他是以現代風為主...我當初是作鄉村風... 但他很好溝通唷!也會以業主需要為主....人也很好.... 五年前裝潢的...前一陣子因為建商地磚出問題... 我找親戚作木地板...設計師還免費幫我修改當初裝潢的門唷! 這是我當初裝潢日記http://blog.xuite.net/jojo.love/home?st=c&p=1&w=876654
二寶ㄉ媽
有願就有力! 2012-07-06 11:46:54 #2F

我可以推我老公嗎?雖然我們在高雄,不過台南也能接哦! 有需要的話再留言給我~感恩哦!
蛋蛋妹
蛋蛋妹 2012-07-06 12:13:12 #3F

推伊梵空間設計謝小姐喔。我跟幾個朋友做完都很滿意。收費也滿實在的!給您參考!
Ponny
Ponny 2012-07-06 21:55:40 #4F

謝謝媽咪們的推薦,我會先上網看看他們的作品, 小棋子媽咪我有留言給妳喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過