哪買便宜的花蓮海洋公園門票

請問哪買的到便宜的門票

或有套裝行程優質民宿住宿加門票的

請大家幫忙推薦謝謝

餅乾媽
餅乾媽 2012-07-06 10:39:54 #1F

我去兩次都是住商務飯店,較便宜又鄰近市區有車站機場接送服務又有套裝行程,你可以查詢"喜臻飯店"看看
Kenny把拔
Kenny把拔 2012-07-06 10:48:13 #2F

我買到780元/全票 不知道有沒有更優惠的
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-07-06 12:11:56 #3F

Kenny把拔 請問780-在哪兒買的
Kenny把拔
Kenny把拔 2012-07-06 14:49:30 #4F

我是上個月在旅遊達人網買的,剛剛幫您打電話去問 昨天才剛漲價,調漲為820元,SORRY http://www.dotzing.com.tw/htm/active/list.php?sid=105&typeid=60 這裡買的票券沒使用可以退費的(票券到期前一個月以上)
大牌的媽
大牌的媽 2012-07-06 18:23:06 #5F

請問在旅遊達人買的海洋公園門票 有含200元園內餐券嗎? 最近也要買了 謝謝!
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-07-06 19:45:11 #6F

剛看了一下他說有明顯身孕者有590的博愛票~~ 那我是要趁現在大肚子趕快去嗎..........
Kenny把拔
Kenny把拔 2012-07-06 22:05:47 #7F

園內餐券?不清楚耶~~ 我明天要出發去花東六日遊,去過才知道喔 我遇計7/10(二)去海洋公園
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-07-07 20:52:51 #8F

Kenny把拔 謝謝您的資料 我家共5位這趟肯定不少錢 請問200元園內餐券是怎麼回事 園區不行帶食物進去嗎
采潔媽咪
采潔媽咪 2012-07-09 11:05:59 #9F

之前海洋公園官網上有優惠套票(全票*2+現金券100*4)$1,888- 因為上禮拜官網已經找不到,有EMAIL詢問確認活動到12月底止, 但優惠套票只能現場購買喔~
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-07-09 15:00:55 #10F

樓上媽咪謝謝妳的資訊ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過