請問到哪裡才能買到雙人的葉月麻將涼蓆呢? 謝謝!

Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-07-06 01:47:52 #1F

一般的奇摩拍賣都會有廠商刊登 我是再MOMO購物網購買此款 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1602605&Area=search&mdiv=403&keyword=麻將蓆 若要購買首購200元折抵 再詢問其他媽咪有無折價券可以讓您抵扣 若您覺得麻煩可以再奇摩網拍也可以找到這家廠商 我有購買但預購未到..我是看別人購買評價很好 所以推薦給你看看
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-07-06 08:08:57 #2F

很多地方都缺貨了!!
小沛妤的媽咪
小沛妤的媽咪 2012-07-06 09:57:51 #3F

台南仁德特力屋有在賣,牌子不知有沒有一樣,但款式一樣。 價格1300多。 (原作者於 2012-07-06 09:58:35 重新編輯過)
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2012-07-06 14:42:33 #4F

在y拍上打"翔仔"就會出現囉! 我是跟他買的,媽咪可以比較一下價格 我是去年買的,比較完價格我覺得他的價格雖有比有的團購價貴一點點,但因為團購有時缺貨不然就是要等很久,最後還是跟他買,反正只差幾十元,版媽如果不急就看有沒有其它更便宜的價格吧^^ ps:亞藤席的枕頭套個人覺得沒有很好用,要買的話要考慮一下。
小丸子
小丸子 2012-07-06 21:58:08 #5F

我也是在y拍買的, 去年買一件雙人的, 今年又買一件單人的給兒子睡,一件雙人的公婆睡, 睡起來真的很不錯 ^_^
謝謝大家! 我看我去Y拍買好了,熱到不行~ 看團購這個品牌回應不錯,所以選定這個品牌,可是好多網站都是缺貨,請問媽媽們可以推薦別的廠牌的嗎?
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2012-07-06 23:49:45 #7F

我個人覺得還不錯~爬了許多文後決定買葉月 幸好沒踩到地雷~但別期待會有多涼,因為房間本來就悶熱~ 但用了還是多少有差。我還想買一個嬰兒床的尺吋給小孩用呢~免得她老是要來跟我擠同張床... 另外,剛開始使用會掉一些屑屑,床單要勤洗一點比較乾淨,不過真的不夾髮,我用過會夾髮的超級痛苦,而且整體來說還蠻柔軟的,躺了不會覺得不舒服。還有就是要注意濕氣,因為我家算潮濕的,加上沒除濕,今年拿出來有點發霉,但用微濕抹布擦過幾趟後是看不出來了,還是照用^^ 有其它媽咪是分享說不要收起來,把它放在床單下面那層,這樣應該是有用吧~分享給你囉! 因為沒用過比較好用的品牌,就沒辦法推薦囉!
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-07-08 11:01:39 #8F

我之前也是在momo買葉月的雙人,覺得很不錯,要再買單人的給小朋友用結果沒了,在拍賣找到一家,版媽可以參考看看,差別在這家麻將之間是用塑膠條隔開,葉月是繩子(葉月的我有被穿出的釣魚線刺過),有聽說不要有線繩之類的材料換季收納材不易發霉,還有它沒有四邊固定帶,這2種都是今年買的,還沒換季還不清楚實際狀況,我還一起訂了這家的四方傳統蚊帳,湊免運http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9271872305?userID=Y9271872305&u=:Y9271872305&clf=24 (原作者於 2012-07-08 11:03:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題