勤美白後總算離黃臉婆遠一點

smalewhite
smalewhite 2012-07-05 18:48:46 版主 261

我的膚質屬於很容易曬黑跟黯沉的那種

而且曬太陽很容易一曬就紅..隔天就黑掉.. ─.─|||

幸運的是本人斑點很少出現就是了~~

所以我一曬黑都會黃黑黃黑的 看起來就髒髒的很沒精神像黃臉婆

但我平常美白也有在擦….只是好像都沒什麼效擦心安的這樣

只好把手邊的美白精華換成我朋友用的露得清細白精華

起初想說也沒多貴就試試 至少我朋友是真的很白

剛開始擦覺得很普通~質地是比原來那罐歐蕾美白的還不油

後來過一個半月發現臉真的有白 比我之前用的歐蕾還有效@.@

讓我覺得..原來我肌膚也有離開黃臉婆的一天~

用到適合的產品也可以白的^^推薦推薦

喵仔仔
喵仔仔 2012-07-05 21:40:42 #1F

我也是一暗沉就像老了很多歲 而且看起來也沒什麼精神~ 可以推薦媽咪用極光淨白精華 這款美白效果也滿不錯的! 我的曬斑有淡化很多~ 而且有保溼度 上完妝超服貼的~
Kigy
Kigy 2012-07-06 10:36:29 #2F

謝謝分享. 我也不喜歡很油的美白產品.老婆絕對不能變黃臉婆>"< 一個半月就變白好羨慕 勤美白後總算離黃臉婆遠一點_2F_img_1
澗澗
呱兒 2012-07-06 11:47:27 #3F

沒用過露得清的美白精華欸~~ 我也是偏黑的那種~ 感覺好像很棒!!我要趕快去買!!!
我自己是 使用醫美品牌的理膚寶水系列的美白 對於我敏感性肌膚 用起來很溫和 不刺激 有明顯變白情形 目前仍持續努力中 且價格比一般百貨公司價位還可以接受 現在有美白精華液優惠中 可以私下問我喔~
vivilin96
vivilin96 2012-07-06 15:23:34 #5F

對於尋求時尚流行、美容保養資訊的女性而言,網路無疑是一種既快速又便利的取得資訊來源。追求美好事物是一種生活態度,善用專業、簡易又實用的諮詢網站來獲取新知,絕對比別人更具「美」的競爭力。 http://www.justwoman.tw/ 給大家做參考囉!! 資料來源:女人知己
欣欣 2
欣欣 2 2012-08-29 14:04:44 #6F

因為容易過敏,我都用醫美的品牌,像極光淨白精華我就覺得很好用,淡斑、美白效果都很明顯,目前都一直持續回購使用中!
0芝華0
0芝華0 2012-08-30 09:22:42 #7F

那有快速身體美白的產品嗎? 這個暑假帶小寶去澎湖玩~ 曬的我一身黑 回來半個月了 擦了很多保養品都沒什麼效果 水媽們可以推薦有效的產品嗎?
琪婷的媽
琪琪的媽 2012-08-30 09:53:01 #8F

請問極光淨白精華是哪個牌子???約多少??謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己