我可以準備什麼比較好吃的瘦身餐?

有點煩
有點煩 2012-07-05 17:05:08 版主 30

人家說瘦身要從吃開始

但我又很愛吃,不知道有沒有什麼比較好吃的瘦身餐??

(原作者於 2012-07-05 17:12:45 重新編輯過)

candy 2
candy 2 2012-07-05 18:02:41 #1F

我覺得現在最簡單的就是小七吧! 去小七買東西都有卡路里 把每天的卡路里計算在1000~1200卡以內就好了!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-07-05 19:55:46 #2F

同意樓上媽咪 我現在都是在晚餐的部分做熱量的控制 所以通常會去7-11買沙拉或飯糰,關東煮之類的 它上面都有標示熱量,很方便!
如奇
如奇 2012-07-05 20:00:12 #3F

但小七的食物含鈉太高...吃多對身體不好...要注意..
珍惜擁有
珍惜擁有 2012-07-05 20:27:35 #4F

早上吃無糖豆漿.牛奶..白煮蛋..或生菜.... 午餐吃肉菜魚飯. 下午茶吃水果.... 晚餐吃少量燙青菜....白煮肉...不要吃澱粉... 飲料以白開水為主...一天至少1500~2000CC 平時配合運動.. 這樣就可以瘦了... 加油..
麥克菲
麥克菲 2012-07-06 11:59:11 #5F

我們一起加油吧!!! 我現在很愛遠東生技的產品 像他們家的馬甲雙效錠、纖吃纖盈麵 效果超好 馬甲雙效錠幫我把便便順利的排出來 纖盈麵大大降低我卡路里的攝取 而且如果我想吃一些菜 我也可以燙一燙放到纖盈麵裡面就可以了 還蠻好吃的,又可以減少卡路里的攝取~ 真的很棒哦~~~
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-07-06 12:05:38 #6F

我個人是比較自虐一點.... 如果真的想瘦身... 討厭吃什麼就天天吃那樣... 自然會吃得少...甚至搞到沒食慾最好XDDD 所以....我的減肥特餐就是....紅羅蔔.生菜.青椒.魚.蚵仔.洋蔥.豆芽菜.羊肉.青豆.番茄.苦瓜.南瓜.空心菜.地瓜葉....等 XDD這些東西都是我個人覺得煮的再好吃都不想吃的東西=.=
aly
aly 2012-07-06 12:38:09 #7F

喝精力湯
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-07-06 12:53:12 #8F

這2款是我最近剛吃過的,提供一點小小心得,僅供參考... 1.馬x調理餐包 優點:熱量低又好吃,很有飽足感。。 缺點:不容易買到,我只在康是美看到有在賣;    不算便宜,一包售價大約60元上下;    鈉很高,大約在800~1000亳克上下。 心得:我是上次是因為康是美特價(3包85折)買的,    搭配胚芽米飯一起吃。 2.荷x廚坊義大利濃湯麵 優點:熱量低又好吃,而且容易買到。 缺點:鈉也算滿高的,大約在500~900亳克上下。 心得:我在全聯買過最便宜是一杯特價29元,    量我覺得還好, 吃完是覺得不會餓,    但大胃口一點的人可能會覺得吃不飽。 昨天和我姊合買了果x滿足天然果汁果昔, 等我喝過,再來報告心得... (原作者於 2012-07-06 12:54:03 重新編輯過)
dq31
dq31 2012-07-06 14:57:18 #9F

其實我覺得什麼都可以吃, 而非針對某些種類來吃 重點是 1.熱量與份量的拿捏 我想大家都知道炸薯條熱量高, 蔬菜棒熱量低, 所以相對來說炸薯條只能吃幾根, 蔬菜棒可以隨便你吃 知道它高熱量無營養就少吃點, 比如薯條, 零食, 冰淇淋, 含糖飲料等 2.烹調方式 我想大家都知道炸薯條熱量高, 但最重要的是炸那個過程會吸很多油脂, 所以抹點油用烤的可以變成好吃的烤薯條(吃起來跟炸薯條很像但比較不油)熱量又低的多 同樣的食物, 你可以用煎的炸的勾芡的把它弄得超香熱量也破表 但也可以把它用蒸的煮的烤的, 同樣美味卻又低熱量 所以最簡單的瘦身餐是 一樣吃你平常吃的食物, 但是改變烹調方式

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招