【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問中和四號公園附近有美術課及直排輪可上嗎?

想幫家中寶貝安排畫畫課及直排輪

但卻不知那裡可有訊息可以參考的

請知道的媽咪們幫個忙~

玟心媽媽
玟心媽媽 2012-07-05 14:15:25 #1F

四號公園裡面 就有一個場地 可以學直排輪呀!!
ㄚ德媽咪
ㄚ德媽咪 2012-07-05 14:23:56 #2F

靠中安街那裡就有直排輪 假日非常多小朋友在那學習 畫畫課的話好像靠近警局往捷運那個方向有一間~也有鋼琴課的樣子!
楓迷媽咪
楓迷媽咪 2012-07-05 16:17:10 #3F

畫畫美術班,我記得中安街上好像有一家,要不然往復興美工那個方向有好幾家。
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2012-07-05 17:23:32 #4F

直排輪的話, 假日下午3點過後可到中安街靠近安平路的溜冰場,妳可以觀摩後再決定報名,那裏有兩個團隊,一個是變色龍,一個是神奇溜冰隊,二組也同時有在大安公園教學 繪畫的話 中安街靠近瑪麗安有個畫室,旁邊也有鋼琴教室,另外在新興街裏有個很有名的繪畫老師,還有中安街何嘉仁旁巷子裏,第一條巷子左轉也有家帕奇,或者一直走,美術館大樓(靠近宜安路)下也有一個繪畫教室... 很多,妳花個時間找一下就有了
感謝各位媽咪們的熱情的回應; 昨有到新興街上的玫瑰花教室去詢問 不知尚有媽咪的小孩有在那上課嗎?上的如何呢? 他有試上的課;老師說如果有介紹人的話試上就可以免費? 請問有媽咪的小孩還在那學畫畫的嗎?可否當介紹人呢? 謝謝~
winnie
winnie 2012-07-06 10:47:34 #6F

1.直排輪曾在四號公園上過幾期,但因是戶外的場地,會受限於氣候的影 響,所以後來改在大安運動中心,效果也很好。 2.畫畫課可參考:永貞路上的米羅。 小朋友從2.5歲開始在那作畫,中間也去它家試上,不過還是又回到 米羅。建議媽咪要帶小朋友試上,媽咪的判斷、小朋友的感受是重要的 取捨標準。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招