【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喵姑娘
喵姑娘 2012-07-05 12:27:57 版主 515

常常看到有媽媽說他是吃中藥減肥瘦下來的...

請問是怎麼減的?

去給中醫師把脈抓藥嗎?

還是吃科學中藥粉瘦身????

可以請有經驗的媽媽說一下嗎??謝謝

★萍★
★萍★ 2012-07-05 12:51:50 #1F

應該是.....有配合.....針纠吧?! 現在外面減肥中醫一堆…還有連鎖~~~
跳跳菟
跳跳菟 2012-07-05 13:03:44 #2F

我不知道什麼是科學中藥 也搞不懂有什麼差別 但我當時吃中藥減肥是去看中醫師把脈 他會配劑量.適合自己的藥粉(吃中藥減肥也是要控制飲食) 而我沒有配合針灸或是埋線(這兩個我很怕= =) 當時生完我兒子.坐完月子後吃中藥減肥很快就減掉10多公斤(差不多3-4個月) 到現在也沒復胖(我兒子目前兩歲多) 去年的時候想說在去拿藥繼續減到標準體重..可是..卻一公斤都沒掉拉 吃中藥減肥???怎麼減??_2F_img_1 問我老公怎麼會減不下來 不是都一樣吃中藥減肥麻.. 他跟我說 我生完我兒子那時減肥 很多東西都沒吃 一天吃一餐是常有的事 可是去年拿藥那時 我照常吃吃喝喝 完全沒控制飲食 難怪瘦不下來 吃中藥減肥???怎麼減??_2F_img_2
喵姑娘
喵姑娘 2012-07-05 13:20:30 #3F

科學中藥粉就是中藥粉裡面還是有添加西藥的成分 並不是純粹都是中藥下去磨粉 如果要針揪還是埋線...我也會怕>_<
荳荳123
荳荳123 2012-07-05 13:41:06 #4F

就給合格的醫師看~她會幫你調體質吃藥~ 但我的中醫師有說~一定要吃三餐~飯也不能少~重點是~ 要運動~ 我沒針灸和埋線 (原作者於 2012-07-05 13:41:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己