【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Stacy Yu
Stacy Yu 2012-07-05 04:00:08 版主 1503

近年來白頭髮愈來愈多(我30多歲)

有沒有人可以介紹好用的天然染髮劑

或有沒有什麼方法,可以讓頭髮變黑呀

謝謝

幸福起點
幸福起點 2012-07-05 04:17:06 #1F

白髮問題,讓我很困擾_1F_img_1 我也很想知道!!@@!!
一切從簡
一切從簡 2012-07-05 08:19:05 #2F

減壓... 我老公認識他時,可能壓力比較大,才30歲就滿頭白髮 現在38歲了,白髮越來越少 因為他工作正常就越來越沒壓力 白髮問題,讓我很困擾_2F_img_1
Miao
Miao 2012-07-05 08:56:28 #3F

吃黑芝麻 我有一個朋友每天的早餐就是吐司+一層薄薄的黑芝麻醬(不能塗太多會肥....) 她連續吃了好幾個月,找不到半根白頭髮...年齡38歲!
adsnew
亞米馬咪
亞米馬咪 2012-07-05 09:01:12 #4F

我也想知道^^ 我覺得除了壓力 飲食也很重要 因為髮為血之末 身體用剩下的營養才會留給頭髮用 像我從開始減肥到現在 白頭髮增加2-3倍了.... 黑芝麻醬嗎? 要去哪裡買呀?
morning 9
飛鳥與魚 2012-07-05 09:24:15 #5F

記得全聯曾經賣過一款黑芝麻瑞士捲,我女兒很喜歡,但是很久都沒再見過了~
ciciyen
ciciyen 2012-07-05 09:36:36 #6F

我都買"黑芝麻粉" ..不用吃到有添加其他東西的黏黏醬 那種黑芝麻醬更容易肥 然後直接加一點黑芝麻粉在每天喝的牛奶或豆漿一起喝掉 聽說也可以加到湯裡 上網去一些農產品訂購就有了 技巧就是打"黑芝麻粉"搜尋 不過我幾乎天天有吃 我的白頭髮是遺傳的 跟大家說.....對於白頭髮並沒有效...... 殘念
jennifer love
jennifer love 2012-07-05 09:56:59 #7F

我也是~唉 我問過醫生 他說如果是遺傳的關係 就很難有什麼改善
安谷媽
安谷媽 2012-07-05 09:57:06 #8F

海帶,黑芝麻我都有吃 也是沒什麼用~~~
滿滿愛
滿滿愛 2012-07-05 10:06:05 #9F

沒想到我也到了來回應這篇的年紀了 儘管外表還能騙騙人(因為瘦看起來比較小) 但頭上白髮可騙不了人 白頭髮多看起來好滄桑,真討厭
Linda Lu
Linda Lu 2012-07-05 10:06:29 #10F

壓力真的是重要因素. 我一向很少白髮(即使年過40還是超少的, 我同學都說我的頭髮好優秀, 竟然被稱讚頭髮好優秀, 很妙吧), 但是這一兩年, 壓力大, 白髮漸漸跑出來了(原本一年找不到五根, 現在一年可以找到約一百根). 白髮問題,讓我很困擾_10F_img_1 我老公, 44歲, 他在30-38歲之間, 我經常要幫他拔白頭髮(拔到眼睛都花了), 後來他去大陸工作, 整個飲食大翻盤, 現在竟然很少看到白髮, 大陸飲食其實很不健康(重油重鹽重辣), 簡直就是奇蹟唄.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招