【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕使用帕瑪氏反而長妊娠紋?

目前已經懷孕33週 ...

打從一開始懷孕我就一直使用『安x蜂蜜乳』

一直擦到31週都沒有半條妊娠紋出現,

就算肚皮常覺得很癢時,

我趕緊再補擦蜂蜜乳上去,就不會癢了!

但是之後想說後期肚子會越來越大,

擔心妊娠紋找上我...於是去買了帕瑪氏回來擦,

沒想到擦了之後反而肚皮更癢,還長了紅疹子...

我還是繼續擦帕瑪氏...

兩天後 .... 結果妊娠紋出現了...

再繼續擦了兩個星期,妊娠紋長滿整個肚皮(>_<)

不只有長妊娠紋 , 連紅疹子也越來越多...

於是我想 ... 我的妊娠文會不會是擦了帕瑪氏才出現的?

甚至我的膚質也不適合 ,所以才長疹子?

這純粹是我個人使用心得啦 ~

並沒有在攻擊哪個品牌,或是幫哪個打廣告喔!

我是從懷孕也擦帕瑪氏擦到生 肚子非常漂亮 也沒任何紋路唷
我懷孕時也擦過帕XX,可是長一堆疹子 我本來不是那種會過敏的,一擦癢到都快瘋了 去大醫院看,跟醫生說擦紝娠霜才變這樣 醫生直接問我是不是擦帕XX的,我說是 他說,又來一個,他門診一堆都是擦這牌才長疹子的孕婦~"~ 而且我不喜歡他的味道>< 至於媽咪,你擦了反而長紝娠紋,因為是後期,寶寶這時大非常快 也可能不是紝娠霜的關係
★日光昱★
★日光昱★ 2012-07-05 04:18:24 #3F

我個人是用什麼牌子都沒效 會長就是會長!! 我從幾百元的擦到幾千元 生完了 還是長的亂七八糟 問醫生 醫生說 那是體質關係 如果我早問 就不用花冤枉錢了 大部分是阿媽 媽媽 有長 女兒就會有 我回家問了媽媽和阿媽 果真都有@@.... 和朋友說起此事 她說 她完全沒擦 一條都沒有(泣) 她妹妹也都沒擦 也一條都沒有...
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-07-05 04:44:41 #4F

通常是在八個月開始爆炸的長 我肚子一條都沒長 很認真擦(克蘭詩) 第一胎擦掉我三萬多 第二胎我只買了六千元 肚子很顧認真擦沒長 大腿第一胎有擦沒長 第二胎沒擦長了一堆 我是覺得有擦有差啦
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2012-07-05 09:37:43 #5F

我跟2樓媽媽一樣,癢到快哭了。 這牌子好像因添加xx油,廣告稱較滋潤,但相反的就是較易過敏。 (每人體質不同,也有人用的很好)
晴天娃娃
晴天娃娃 2012-07-05 11:26:03 #6F

我也是 我老大時後擦帕xx 34週癢到不行 後來我老二的時後我就沒擦 就好好的沒癢~~
第一胎沒擦,長出西瓜紋 第二胎從懷就開始擦(帕xx),到生完後有改善許多 真的是因人而異
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-07-05 12:54:20 #8F

我是從懷孕也擦帕瑪氏擦到生 肚子非常漂亮 也沒任何紋路唷 +1 醫生說~會不會長紋,跟體質比較有關 其實很多是擦心安的!會長就是會長~ 但是如果會癢的話,就要跟醫生拿藥膏擦! 話雖如此,但我也不敢不擦! 至少真的擦了比較心安說~ 但我生完真的沒有任何紋路喔~ 只剩下一條深深的子母線~
娃娃(^_−)−☆
娃娃(^_−)−☆ 2012-07-05 13:29:08 #9F

妊娠紋其實不完全是遺傳喔 ‼ 還是跟個人體質佔比較多關係餒... 像我自己是賣衣服的, 我們的客人就說她生兩胎都沒有妊娠紋, 可是她媽媽生三胎長滿整個肚子的妊娠紋耶 ... 我覺得可能是每人的體質不一樣 ... 我可能不適合擦『帕瑪x』... 因為我是擦了之後肚皮才開始長疹子的... 奇怪的是 ...長疹子兩天後妊娠紋就出現了(>_
innuendo
innuendo 2012-07-05 13:57:13 #10F

遺傳+1 我生四個 沒有妊娠紋 我媽生四個也沒有妊娠紋 我外婆生四個也沒有 但是我姐姐有 因為她的膚質像我爸爸 我雖然沒有妊娠紋 但是還是有擦乳液 頭兩胎都擦貴森森的 後兩胎就隨便擦 買了帕瑪士 個人覺得不錯用 價格便宜 可以大把大把的擦! 版主如果用不習慣 可以試試其他品牌 畢竟這紋路一產生就是用久的 懷孕已經夠辛苦的了 對自己好 是應該的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己