【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人特別用淨水器的水泡牛奶給寶寶嗎?

auctionmom
auctionmom 2012-07-04 16:38:26 版主 391

因為對台灣的自來水品質真的不放心

寶寶也快出生了,所以我想裝個淨水器

再用那個水泡牛奶給寶寶喝。

但不知道有沒有人跟我一樣會特別用淨水器的水?

這樣對寶寶應該會比較好吧?

kelly 2
kelly 2 2012-07-04 16:43:42 #1F

我也為了寶寶買了淨水器,我用日本三*的淨水器, 雖不知到底有沒有差,但用了較安心~
小寶萱的媽
小寶萱的媽 2012-07-04 16:47:34 #2F

其實不只是為了孩子,為了全家人的健康, 飲用乾淨的水是必要的
陳小第的媽
陳小第的媽 2012-07-04 16:48:28 #3F

我有內~~我是買安*的淨水器!!! 看了他們做的實驗後就更覺得該用啦!!雖然好貴哦!!要二萬多塊!
adsnew
ZK媽
ZK媽 2012-07-04 16:52:09 #4F

沒耶! 就自來水用BRITA濾水壺濾過後,瓦斯爐燒開而已!
香香0623
香香0623 2012-07-04 17:16:56 #5F

經驗是 當初老大 臉上莫名長尤 看皮膚科 沒用 因為每次都要燒 很痛>< 兒子都哭 我很心疼 買要察 很貴 一小包450.. 消ㄌ會再長 ..看ㄌ中西醫都沒用 吃過調體質億生囷 沒用..冤忘錢 後來懷2寶後 跟老公說會不會水質.. 我們家附近都不少工廠>< 後來有天逛街 去裝ㄌ桌上型電解水機 (家樂福看的) http://www.chanson-water.com.tw/pl-b502.html 我覺ㄉ還不錯 當時花ㄌ2萬多 但是很神奇 我大兒子喝水後 後來臉上尤好ㄌ 我真ㄉ沒騙人 沒再長ㄌ~~ 目前喝1年多ㄌ 我小兒子都沒長這各 建議可以裝 可以多問人家使用裝況!!
LilliAN
LilliAN 2012-07-04 18:19:43 #6F

我也是用安麗的哦,真 的不錯
璃璃
璃璃 2012-07-04 21:25:06 #7F

我覺得會比較好耶 我自己喝水也是喝淨水器過濾過的 當然寶寶也要一樣 如果你想買的淨水器的話 在特力屋有在賣一款3M淨水器的DIY版本 價格蠻划算的 你可以去找看看 包裝是淺藍色的
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-05 00:07:02 #8F

淨水器首選-- 安麗 espring 淨水器。
小小mo的媽
小小mo的媽 2012-07-05 15:56:09 #9F

我們家的也是安麗的..不過是好幾年前就裝了 他們說可以生飲...但我們都是倒在開飲機或熱水瓶煮過才敢喝!! 台灣的水費很便宜...但水質很差..為了全家人的健康...建議要裝啦!!
那英
那英 2012-07-05 20:22:55 #10F

我家是用3M的淨水器 當時是直接買可以生飲的機種 平常就我妹妹給寶寶喝的牛奶 也是用濾過的水煮沸後泡的 小孩現在三歲了 長的頭好壯壯 完全不用擔心 很少生病也沒有問題~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過