【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哇哇哇
哇哇哇 2012-07-04 14:50:42 #21F

(原作者於 2012-07-04 14:56:57 重新編輯過)
白雲飄
晴天花開 2012-07-04 14:58:04 #22F

我也夢過觀音抱著孩子給我,我是疑惑的接下抱住,然後我懷孕了。. 因為觀音跟我說:有個九歲的孩子,妳要嘛? 觀音講話不用動嘴,聲音清脆柔有力傳到我腦中 皮膚白皙透紅,周圍百香環繞(我說不出是啥咪香味,粉多味道,我是賣花的,我竟覺得好香,又說不出啥咪味道?) 我到現在還歷歷在目 後來我生下了老二 非常的乖~ 我流產過,醫生說我的子宮壁非常非常的薄,我竟然還能懷孕非常訝異! 就接下來吧~有緣分的喔~ 我當時懷孕的時候甚至威脅要把他拿掉 因為吃不飽,賺無錢 後來就會莫名奇妙接到生意 到現在也常這樣~ 孩子會想辦法求生存的~ 我也被掃地出門過,賺不到錢,在外面被欺負 我ㄧ包泡麵當三餐吃,,,我是這樣懷孕過來的 可是我走過來了~孩子現在粉健康 給您參考!
瘦子一家
白天 2012-07-04 15:02:33 #23F

35歲前適合懷有生孕 但35歲後就不建議再辛苦懷孕了 若版媽考量過了也只能盡所有的努力來避孕 當然這是一個福氣很深的寶寶 也是專屬版媽夫妻兩位的 只能說若這世避孕很周到的話 孩子也許會到下一世再追隨兩位(到時就會是長子) 其他人也無福無份去擁有這個寶寶 每個人的兒女緣分是老早就註定好的
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-07-04 15:48:19 #24F

如果觀音要給我 我就收囉~~
大小公主mama
大小公主mama 2012-07-04 15:49:33 #25F

看到這一篇...想起... 那時我們家老二8個月大... 老大2.8Y...兩姊妹差2歲... 但那時工作上遇到狀況很糟.....身體累到不行... 每天回家體力完全不支...有次不小心睡著... 驚醒來看到2.8Y的姊姊在拍拍8個月大的妹妹安撫她... 由於有引進新進人員於是打算請調換單位...但主管完全不肯答應... 讓我根本無計可施...實在傷透腦筋... 結果有一晚睡覺夢到觀世音菩薩跟我說三個字:育嬰假!! 這樣我隔天醒來...當天把報告丟出去要請育嬰假... 當時主管還破口大罵我...後來我還是如願請調到其他單位去... 這是個一直讓我印象相當深刻的夢...好些年了!! 真的很謝謝當時觀世音菩薩幫我一把...幫我解決當時的困境!!
angela90316
angela90316 2012-07-04 15:58:56 #26F

你用世俗人的想法理解 但這孩子 可能是來了跟你的或是你夫妻之間緣分的.... 別想太多 順其自然吧!
我都哭了 報恩來的小孩
ross1689
ross1689 2012-07-04 16:23:19 #28F

我本來不太相信夢的 我常作夢 但是醒來就會忘記了 但是我要懷我女兒之前 就是做了兩三次跟他有關的夢 每次都會記的 我老公看到我還在睡 但是在笑 還吵醒我 被我罵XD 我說我在跟小孩玩 那時4月份底作的夢 5月份就懷上了 而且真的是女的 現在小孩1Y6M了 也想趕快再生第二個 可是我做的夢 都只有我女兒一個 (只有這些會讓我有印象) 所以在想 是不是緣分還沒來 我老公賺的錢也是差不多打平 但是我想年紀不等人的 我剛進入高齡了 真的想要第二個小孩讓我女兒有各伴 想太多就會錯過粉多事 送子觀音阿~我也希望你送個孩子來我夢中^^ 希望不要讓我等太久
天氣快快放晴
天氣快快放晴 2012-07-04 17:52:00 #29F

我快37歲了,目前懷第二胎, 你才32歲哪....
苡
2012-07-04 22:24:28 #30F

Ciciyen祝你很快就能懷上寶寶!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力