【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
翡翡
翡翡 2012-07-04 10:32:47 版主 18K

我和先生交往多年,後來奉子成婚。

從懷孕時就狀況連連,所以只能辭職待產,一直到現在孩子三歲

多了…

從一年前開始,每隔一段時間,就會有一個孩子到我夢裡玩,起

初不以為意,後來甚至有一次,夢見觀音抱著那個孩子(baby),

要給我,但被我拒收……冏(觀音,請您別怪我阿!!!)

最近,又見到孩子來我夢裡玩,這次我很確定收到來自孩子傳達

來的意思,就是…他願意等我。這次醒來後,我的心情真的不好

了。有種悲傷的情緒…

因為目前家中只有先生一個人賺錢,所以收支是打平的,勉強才

能稍存一點。這種狀況,我怎麼能再生一個呢?總不能生下來,

在上babyhome哭沒錢吧!

我知道現階段,可以將孩子送入幼稚園,我去上班;但上班後呢?

總不能一上班沒多久,又懷孕生子吧!老闆大概會把我掃地出門..

我的年紀也不小了,今年都32歲了,就算等幾年再生,也變高齡

產婦了…這樣真的可以嗎?

我想叫夢中的孩子,去找個好人家、好媽媽投胎去吧!不要再等我

這個很渺茫的機會了…

ps:我不曾拿過孩子,也未流產過。

有媽咪有類似的經驗嗎?可以幫我解答這究竟是怎麼一回事嗎?

小沛妤的媽咪
小沛妤的媽咪 2012-07-04 11:01:42 #1F

我也夢過觀音抱著孩子給我,我是很高興的接下抱住,然後我懷孕了。 ps:我不曾拿過孩子,也未流產過。+1
豬狗小窩
小松小宇 2012-07-04 11:50:27 #2F

也許他是帶財來的... 其實生一個跟生兩個沒差粉多 如果同性的話 幾乎都可以沿用老大的
順其自然,期待
順其自然,期待 2012-07-04 12:38:02 #3F

如果可以,可以叫觀音普薩轉送給我嗎,我想要二寶.. 我只能說我小康,但我不會讓小孩餓肚子的..
ciciyen
ciciyen 2012-07-04 12:43:14 #4F

我有在上班 37歲了 那麼請菩薩把那個孩子給我吧 夢見觀音抱孩子給我_4F_img_1 我門家都還沒有任何大寶? 為什麼不分一個小孩給我??? 我就算工作懷了孕 也不怕 還可以繼續上班的!! 我和我老公都很堅強 請菩薩把孩子給我吧 夢見觀音抱孩子給我_4F_img_2
我家那個曾說 如果能多生幾個最好~ 我說~沒錢養阿~ 他回我~生出來一定會有辦法養的!!! 就像我家四個小孩~我爸媽一樣把我們養大了!!哈哈~ 但重點是~我現在連影都沒有~還想要多生幾個~哈哈!!
洛邑
臻馬迷 2012-07-04 13:00:15 #6F

下次夢中記得問那個孩子下期樂透號碼 並答應他中了千萬頭獎就把他生下來 我開玩笑的別介意^^ 媽咪很理智有想到現實生活面 既然現在有1個孩子,收支打平 這樣就好了 也許是你在意這個夢,才會不斷出現這樣的夢境 別為了一個夢而打亂生活步調
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-07-04 13:00:56 #7F

我跟我老公結婚4年都沒有懷孕. 藉由朋友介紹去竹林觀音廟拜拜求子.. 沒多久就夢到觀音.抱了一個男寶寶在我手上... 我有接著.. 下個月我就懷孕了~~是男寶寶... 建議媽咪可以去廟裡.擲杯求籤請問一下....
bunny
bunny 2012-07-04 13:04:27 #8F

往好處想喽~既然是觀音送子給妳 觀音會保佑那孩子 也許是來報恩的 會替你們帶財來吧! 加油~
甜蜜凱西
甜蜜凱西 2012-07-04 13:05:23 #9F

跟你這麼有緣 你竟然捨得不要? 我32歲也有兩個小孩了 雙薪家庭月光族 但如果我這樣三番兩次夢見他 我一定會跟他說 那來了要乖 然後把他生下來 既然觀音給你的孩子 一定是好孩子 你竟然捨得不要他.....
Power Mom
Power Mom 2012-07-04 13:44:18 #10F

菩薩送來的孩子都會是有福報的孩子 擁有他不會讓你更遭 如果他是這麼堅定跟著你 那表示你們之間有一段很深的緣分 一切隨緣吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過