最近的yahoo拍賣要小心呀....

提醒大家,最近很多缺德詐騙人,利用網拍拍價格低於市價的商品,我想應該很多人受騙了....昨天上網想找一台2手冰箱,想說耶...那麼好運找到國際牌6000元含運,結果不宜有她,我就被騙了....唉唉唉,所以提醒大家網拍商品比較大件的一定要貨到付款或是面交.....不然我就是慘痛的代價....想到就覺得很可惡,我們努力賺錢,她們努力騙錢,賺的都是不法所得,重點是人性及人與人之間的信任....都沒了.....不過說一句還是我貪小便宜啦....今天站出來提醒大家別再受騙了...看到她又繼續po也繼續在騙人...就覺得....怎麼辦啦....

於2012-07-04 10:48:10 補充發言
我已完成報案筆錄,打電話去165時,他說我轉的帳號其實很多人已經檢舉過了,但讓我不解的是既然已經很多人檢舉此帳號,那為何都沒凍解帳號,還是很多人可以匯款進去,報案時,警察也說這都是人頭戶,包含電話也是人頭的,要抓到主頭,也不是那麼容易,唉唉唉.....想到老公在外辛苦奔波,賺的錢就這樣不見了,雖然只是6000,但真的是很心疼壓,所以在此呼籲大家一定要注意...千萬別再受騙了....台灣對這種詐騙或是犯罪的,真的沒有嚴格的執行,抓到頂多沒1-2年還不是又再出來,所以台灣的犯罪案才會越來越多,應該抓到把手給鞭打,嘴給3秒膠封了,才不會又來騙人,讓人與人之間都沒了信任感....
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-07-03 19:41:47 #1F

檢舉它呀!!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-07-03 20:11:16 #2F

我已經很久不曾在y拍買東西,我的帳號曾經被盜用過, 很可怕唷....一天的時間,他就刊登了上百筆拍賣資料, 並且用我的帳號下標去買東西,他買精品名牌包,手錶,都是單價上萬元的, 幸好我有每天登入雅虎的習慣,那天無法登入,我就發現有問題, 果然是我的帳號被盜用了,當天下午,我接到一個自稱賣家的電話, 他說他的商品單價高,所以客人下標後,他都會來電確認~ 差一點他也被騙了.... 我馬上打電話去雅虎,請他把我賣場所有東西下架,並且把帳號先鎖起來..... 太可怕了........之前我有朋友也是帳號被盜用,後來還上警察局勒~ 版媽你這個情形可以去警察局報案,避免有更多的人受害~
不具名的悲傷
不具名的悲傷 2012-07-03 20:42:31 #3F

蝦毀 .. 本來我今天才在看的說@@ 既然這樣我還是先別買好了 = = 嚇死我一 一
唉~~~~ 台灣的詐欺犯一騙再騙,反正罪不重~~ 國外幾十年的罪在台灣不到幾個月,還可以繳罰金不用關,重點是繳的罰金是政府的,受騙者一樣也拿不回來!! 有沒有人要串連陳情修法,把罪加重啊!!
天天要開心
夢周公 2012-07-03 23:55:29 #5F

不過貨到付款也不保險內 我上個月買了一個包 賣家就是用貨到付款的方式寄給我 結果商品是收到了 但品質超差 又因賣家並未讓我下標 所以沒有紀錄也沒有賣家的聯絡方式 更沒有匯款帳號 只有email但寄了無數封信給他 不理就是不理 想去報警又不知用什麼名目 因為我確實有收到商品啊 快氣死了 最後只能自認倒楣 希望各位媽咪們記取我的教訓 別再成為下個受害者了
rita
rita 2012-07-04 00:16:03 #6F

是阿!真的要小心。我在美安(營養補充品)上課時就有講師說有人用美安的空瓶子裡面裝的不是美安產品,在拍賣網站低於成本價在賣。所以大家在拍賣網買東西真的要謹慎,不要為了便宜...反而損失更大...
瘦子一家
白天 2012-07-04 00:55:23 #7F

嬰幼兒奶粉也有詐騙商人騙財不給商品 尤其是現在大家都想搶便宜 結果反而變成詐騙集團眼中的肥羊 幾千幾萬的騙雖然錢財損失不多 可是多人受害就非常可觀了
印地安娃娃
印地安娃娃 2012-07-04 01:13:55 #8F

最近的yahoo拍賣要小心呀...._8F_img_1
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-07-04 01:53:05 #9F

我從以前在Y拍買東西, 就一律都用貨到付款了, 除非是安心買家, 否則沒有貨到付款一率不買, 多一點費用買個保障也安心~
Annmami
Annmami 2012-07-04 02:10:22 #10F

真的 我也被騙過 所以金額大的 可以的話去購物台買 或是用貨到付款 都會比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題