免費贈送一隻剛滿一歲公的白貴賓

快要一歲了!!

結紮了!

完全沒有貴賓狗通病的膝關節問題

10合一和狂犬病預防針也都打齊了

今年健康檢查過了

目前3.5公斤

屬於不小型~

全身白白的~

很顧家!陌生人經過家門口都會叫~

很會認人~所以需要重新建立感情培養~

但是不會咬人~

之前是公公養的~買不便宜~

但是公公糖尿病惡化加上白黴菌發作

一眼失明~一眼變成弱勢~

所以無法在照顧了

有打過晶片了~所以需要配合晶片改名子

狗狗還年輕~所以需要一個可以照顧狗狗一輩子好主人

不常時間關他~每天都可以帶出去溜狗玩耍大小便

真心疼惜他~生病時可以醫護他的主人

因為他在家中都會忍大便忍尿尿

所以必須一天可以帶出門兩次大小便喔~~

倔強小姐
倔強小姐 2012-07-04 10:44:48 #1F

您好 請問地點在哪? 有照片看看嗎 ? 謝謝 !
花ㄦ
花ㄦ 2012-07-04 21:48:06 #2F

我也想了解.. 最近搬到透天想養一隻可顧家的小型犬
♥amy♥
♥amy♥ 2012-07-05 05:42:24 #3F

女兒好想養白貴賓... 有照片看嗎?謝謝^^ (原作者於 2012-07-05 05:43:09 重新編輯過)
漂浮萍
漂浮萍 2012-07-05 06:29:13 #4F

我家有一隻灰貴賓,想找一隻來作伴 請問您在哪呢?
在台北~照片放在相片中了~有喜歡再進一步討論~完全沒淚腺~當時冬天是留長毛~現在剃掉了~重新留中~
忘記補充有條件的喔 希望以台北為主~可以一兩個月讓我們看一次狗狗~ 非台北要有經營網站~可以讓我看看狗狗成長狀況 養了它可以到狗狗老死~不會因為狗狗老了就不要他 他個性非常黏人~沒事就喜歡躺再我公公身上一整天~ 所以能夠接受黏人的狗狗~不關他為主~ 還有一些小條件~能接受再來詢問吧~~
漂浮萍
漂浮萍 2012-07-06 17:04:45 #7F

板媽看不到你的照片耶
♥amy♥
♥amy♥ 2012-07-06 21:24:07 #8F

版媽 妳的網站有鎖住喔^^
。麗麗yoyo
。麗麗yoyo 2012-07-10 01:57:01 #9F

你好,我想要養 ,我住北市民族東路
不好意思~開放了~可以看照片了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招