Jane and Eric
Allen麻麻 2012-07-03 17:14:02 版主 500

上星期陰道發炎,去看婦產科,醫生開了塞劑給我回去,二天一次,七天份,塞完後我在過去檢查,醫生說好很多了,但還沒有完全好,又開了七天份的塞劑給我回去,他說這次塞完就不用在塞了,但這樣一直塞會不會對肚子的小孩有影響呢?

盧小榆
盧小榆 2012-07-03 17:14:02 #1F

問醫師吧~~~ 但一般婦產科醫師開給孕婦的藥,幾乎都是安全的
Allen麻麻 2012-07-03 17:35:48 #2F

我就是在婦產科看的,醫生開的藥呀,想問問別的媽咪,他的醫生也會這樣子做嗎
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-07-03 17:52:30 #3F

別穿內搭褲~褲襪 絲襪 或是長褲! 寬鬆的短褲或是裙子
adsnew
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-07-03 19:21:47 #4F

建議在家穿洋裝,內褲脫了吧~
穗廂
雨中漫步 2012-07-03 21:01:27 #5F

我也是一懷孕到生產前拼命的陰道發炎... 除了塞劑就是抹藥膏了.. 到最後整個孕期都在穿免洗內褲.. 醫生開的要對孩子是安全的~只是我不太喜歡塞塞劑.. 每塞必宮縮.. 回診醫師也說正常..但不能塞太深...
Allen麻麻 2012-07-04 08:40:43 #6F

還沒懷孕前也有塞過,但隔天早上就會流在衛生棉上,但懷孕後,那個藥都要到隔天或者是後天,才會流出來,流出來時你會覺的熱熱的,不舒服,我還為了這個回去問醫生,他說沒關係,媽咪們懷孕後也會這樣嗎
聆
2012-07-06 17:09:07 #7F

建議按時塞,我第一胎時因陰道炎,導致宮缩,住院了一周。 現在第二胎了,依然三天二頭發炎,所以也常用塞劑。但我看到婦產科有推薦一種陰道益生菌,我有吃,情況好轉。 晚上睡覺不要穿内褲,少穿褲子。
聆
2012-07-06 17:09:25 #8F

建議按時塞,我第一胎時因陰道炎,導致宮缩,住院了一周。 現在第二胎了,依然三天二頭發炎,所以也常用塞劑。但我看到婦產科有推薦一種陰道益生菌,我有吃,情況好轉。 晚上睡覺不要穿内褲,少穿褲子。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走