媽咪們喜歡貝親的哪些產品呢?

緋月
緋月 2012-07-03 15:42:51 版主 118

我們家小朋友幾乎都是買貝親的東西

像是它們的莫哭杯跟母乳實感奶嘴都很有名

小朋友也用得很習慣

之前買的超靜音吸乳器也覺得很好用

就連寶寶在旁邊睡覺我邊用吸乳器吸乳

也都沒有吵醒寶寶 我覺得很棒

這樣我也可以看著寶寶邊吸乳

對我來說很方便不知道媽咪呢?

你們最喜歡貝親的哪些東西阿?

帥軒&昇
帥軒軒 2012-07-03 16:19:44 #1F

寬口徑奶瓶 大支的奶瓶刷 奶瓶清潔劑
溢乳墊 三階段學習牙刷 手動吸鼻器
菜頭妹
菜頭妹 2012-07-03 18:34:25 #3F

我最喜歡貝親的沐浴用品,成分很天然, 洗完皮膚也很乾淨,都不會有黏黏滑滑, 還有它們家的副食品我也很常買給小朋友吃, 可以讓他享受吃零食的樂趣啦, 要買貝親的東西我滿推薦去baby city專櫃買的, 我很常去逛,那邊有很多貝親的產品, 可以實際看它的材質還能聽櫃姐介紹, 我覺得很不錯
pooh
pooh 2012-07-03 18:49:16 #4F

母乳實感奶瓶 溢乳墊 綠色小花
Imemily
Imemily 2012-07-03 18:54:20 #5F

貝親奶瓶 安撫奶嘴 固齒器 指甲刀
Tracy
Tracy 2012-07-04 16:34:01 #6F

我也很喜歡防溢乳墊 還有母乳實感奶瓶 我要買貝親的東西也都是去baby city買的,我覺得去那邊買貝親的東西很齊全 而且學步鞋也只有這邊才有賣,之前買了一雙給小朋友穿 小朋友變得很喜歡走路,我看到也覺得很欣慰呢
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-07-04 20:33:40 #7F

母乳實感奶嘴、玻璃奶瓶、指甲剪(像剪刀的那ㄧ種)
路遙知馬力、日久見人心
勁量小浩宇 2012-07-04 22:45:05 #8F

貝親的東西我也買很多! 用過最實用、回購最多次: 1. 學步鞋:我兒子從開始會走路就穿他們家的學步鞋,一穿上鞋就能走的很穩,兒子從學走到走的很好進步神速,有很明顯的幫助! 所以兒子到現在2歲半,貝親的鞋我已經買了4雙! 2. 牙刷:刷毛很軟,小朋友不會排斥!也是買了N隻!因為太軟了,沒多久就會壞! 3. 奶嘴:從生下來用到大!兒子一直都很捧場!
阿真
阿真 2012-07-05 16:27:52 #9F

我也是喜歡它們家學步鞋 之前是有買過別牌的 感覺就沒有那麼好 貝親它們家學步鞋重量比較輕 所以小朋友穿在腳上比較可以適應 感覺學走路好像有比較順 比較快欸
曉寒
曉寒 2012-07-06 15:43:28 #10F

我很喜歡超靜音吸乳器,用這個幾乎沒什麼聲音 就連寶寶在旁邊,也都不會吵醒小朋友,而且清洗也很方便 因為我還滿不懂機器的,可是這個很好拆組,連我自己要組裝也都會用 再加上它的氣墊跟乳房很貼合,擠起來是很舒服的 也不會有母乳漏出來的情況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力