二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2012-07-03 09:40:12 版主 212

我家MM3歲.愛唱唱跳跳.

經濟上的關係.加上不想讓她太累.以後不會讓她學很多樣.

想讓她去學.速讀或心算或跳舞.還在思考中

想請問媽媽們.你們家的小孩都幾歲開始上才藝課呢?

要怎麼發覺哪一種才藝是適合小孩的?

愛唱DOREMI
愛唱DOREMI 2012-07-04 13:57:21 #1F

請問住哪?
二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2012-07-04 15:46:37 #2F

住三重
Joyce Tu
椒椒媽 2012-07-04 18:26:08 #3F

1歲開始上到現在5歲多 上過很多種類的才藝課 至於適不適合他,老實說~還在摸索中 因為他沒啥定性,喜好一直變來變去 到目前為止,時間最長的是音樂(2年多) 媽咪家寶寶喜歡唱唱跳跳 可以考慮幼兒律動或是美育的課程 應該蠻適合妹妹的,媽咪可以先帶妹妹去試上再決定
adsnew
tommy
tommy 2012-07-05 11:59:35 #4F

美育+1,可以去試上看看,有三重分校。 我家妹妹是在永和分校上課,我覺得只要小孩喜歡就是適合她囉!我們上音樂課已經上了三年多了,也有上過一年舞蹈課,美育的課都很有趣喔! 幫你查地址 http://www.kidsmusic.com.tw/campus/campus_2-1-2.htm?area=1&school=27&city=%B7s%A5_%A5%AB
二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2012-07-05 13:11:45 #5F

謝謝媽媽們的建議^^ 到時候再帶她去試試. tommy媽媽~ 還幫我查好地址.真的謝謝你耶.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力