想請問有"兒子"的麻麻們.....

豆麻麻
豆麻麻 2012-07-02 22:39:30 版主 110

兒子多大了才沒有一起洗澡...

我們家雙胞胎兄弟已經6歲了...

還是一起洗澡...

這樣好嗎.....

於2012-07-03 13:11:14 補充發言
淡瓶香水麻麻...拍謝...我沒有打清楚.. 是說我幫他們洗澡...然後自己也順便洗...>"< 因為有朋友說.. 小孩這麼大了應該給拔拔洗((還不會自己洗)) 才想說請教大家...^^"
思彤禹亨的媽
大彤彤 2012-07-02 22:55:51 #1F

因該國小就要讓他們自己洗啦..幼稚園之前還可以 吧...
淡瓶香水
淡瓶香水 2012-07-02 23:52:51 #2F

兩個男孩子一起洗澡有差嗎?
宅媽媽
宅媽媽 2012-07-03 00:15:32 #3F

我是從大班開始就不一起洗了 讓孩子自己洗 或是跟爸爸洗
可愛妮
可愛妮 2012-07-03 00:16:36 #4F

我兒子要升大班了 我們還是天天一起洗澡耶~ 但我娘家媽媽都說孩子大了,叫我不要和他們洗...>_<
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-07-03 00:27:35 #5F

我兒子四歲..現在還是跟我和他姊姊一起洗 應該上國小就不會了吧....
Andy
Andy 2012-07-03 01:54:51 #6F

我想這可以讓孩子自己決定吧! 一起洗澡不是什麼問題, 重要的反而是要他們知道如何保護自己. 比如在健身房的洗澡房, 大家都是一樣的看光光.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己