【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

驗孕盤驗不出來..可是卻一直出現懷孕的感覺

MC遲到7天左右了

我最近再找工作ˇ 壓力蠻大的 我起初想是因為壓力大

但後來不放心去買驗孕盤 驗出來是沒懷孕

但我最近常有燥熱 嗜睡 還有隱隱做噁的感覺

我家咩咩已經三歲了 老實說我有點忘記當初懷孕初期的感覺 況且聽說每一胎都會有所不同...

請問我這樣是不是可以去看婦產科再驗一次

還是說再繼續等等看?????

有點擔心 驗孕盤驗不出來..可是卻一直出現懷孕的感覺_img_1

Melody秀
Melody秀 2012-07-02 23:33:07 #1F

直接去讓醫生抽血檢查,這樣你就不用每天在那邊擔心了
瘦子一家
白天 2012-07-03 09:29:22 #2F

這是因為你的心理很想要懷孕 所以才會有這些生理現象 這對每個想懷孕的媽咪來說是必經過程 幾乎大家都有這樣的經驗 通常過幾天就會看到熟悉的小紅來報到 驗孕盤是理性的自己要能習慣 慢慢就能不被驗孕盤左右生理狀態
很期待懷孕的來臨時,我也會出現假性懷孕的情況, 後來,mc10天沒來時,一開始驗不到時,以為又是假性懷孕, 結果再過了快二十天才驗到,有時會比較慢驗到, 以平常心對待,這段期間不要吃藥,等過一段時間再驗驗看哦!
再等看看吧,我是因期待而假性懷孕好多次, 最後是mc慢10天左右去醫院驗孕也是沒有懷孕, 再過了大約15~20天左右再驗就有身孕了, 醫生說是因為較晚受胎的關係, 這段期間不要吃到藥,再多等一下看看哦! 註:還好當時醫生沒有馬上打催經針,他說再等等看,不然把孩子催掉了就可惜了!
慧君唷
慧君唷 2012-07-04 14:36:46 #5F

媽咪是不是你給自己的壓力太大了呢? 月經週期每次延遲七天以上,要確定是不是懷孕的可能,若確定不是懷孕那可能是因為內分泌失調、子宮疾病、婦科炎症、情緒波動、藥物影響、 環境改變、過度勞累及精神壓力過大影響賀爾蒙失調等, 以上原因都會造成月經晚到。一般來說正常的月經天數大約是3~7天,生理週期在21天~35天都是正常範圍是可以接受的喔。 以下是懷孕初期會有的症狀: 懷孕初期症狀1:月經停止 懷孕初期症狀2:乳房有刺痛﹑膨脹和搔癢感 懷孕初期症狀3:常有噁心﹑嘔吐的感覺 懷孕初期症狀4:皮膚顏色有變化 懷孕初期症狀5:陰道黏膜變色 懷孕初期症狀6:容易疲倦 懷孕初期症狀7:頻尿 詳細內容請連結部落格 http://immama9.blogspot.tw/2012/05/blog-post_1290.html 若你有以上的症狀就有可能是懷孕囉!! 每一胎的症狀可能出現的症狀是會有些不同,看你當時的身體狀況,不然大致上懷孕初期會出現的症狀是不會差多少的 媽咪妳自己有用驗孕棒驗了了是沒有,但若還是有懷孕的症狀還是要盡快去醫院檢查比較安心喔!!
瘦子一家
白天 2012-07-04 14:40:17 #6F

催經針不會把孩子催掉啦 它是有懷孕者可以安胎 無懷孕者會趕快讓小紅來報到
che1122
che1122 2012-08-23 15:13:16 #7F

我上個月也是出現懷孕的感覺,月經也遲來 後來去看中醫,醫生把脈說已經充血了 就吃了中藥讓月經快點來,果真月經就來了...真的是沒懷孕 昨天去婦產科驗尿,又顯示未懷孕.... 上個月7/19來....這個月還沒來 不知道有沒有可能下個禮拜才驗的出來? 還是真的又失敗了...還需要催經嘞....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力