【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

飛利浦氣炸鍋除了炸東西還可以做別的料理嗎?

菁菁的話
菁菁的話 2012-07-02 17:10:02 版主 16K

最近看飛利浦氣炸鍋有點心動^^“

炸東西除了可以不用放油

還能將冷凍薯條的油給逼出來@@“

而且不會弄得廚房油膩膩的 感覺方便很多~

不過它會不會只有炸東西好用?

飛利浦氣炸鍋還可以做其他的料理嗎?

Winnie~
Winnie~ 2012-07-02 17:35:50 #1F

烤地瓜~ 讚 有炭烤的感覺 而且皮很容易就剝下來 烘烤四季豆、杏鮑菇 我很喜歡吃一家蘿蔔絲餅 老闆7-9月休息 買了一堆冷凍起來 氣炸鍋用一下 口感跟剛買來時差不了太多
小漢哥
小漢哥 2012-07-02 17:46:19 #2F

也可以烤鮭魚頭還有秋刀魚…
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-07-02 18:04:10 #3F

請問有買的媽咪會不會很小一格 要把東西切小才可以嗎?
adsnew
治雄親娘
治雄親娘 2012-07-02 18:05:26 #4F

我有拿飛利浦氣炸鍋弄鮭魚過 因為鍋子的加熱速度很快 所以就能減少肉質被破壞的程度 水分也都有鎖在裡面 吃起來不會乾巴巴的 而且使用方法也很簡單 把魚放進去溫度調個180度、20分鐘就好了 最後拿出來再灑點鹽就很好吃了 ^O^/
~Wind~
~Wind~ 2012-07-02 19:40:48 #5F

訂閱... 因為我也想知道 飛利浦氣炸鍋除了炸東西還可以做別的料理嗎?_5F_img_1
鴨鴨
鴨鴨 2012-07-02 19:46:12 #6F

飛利浦氣炸鍋除了炸東西還可以做別的料理嗎?_6F_img_1訂閱 飛利浦氣炸鍋除了炸東西還可以做別的料理嗎?_6F_img_2
大眼貓
大眼貓 2012-07-02 20:29:43 #7F

http://www.in-photoart.com/newsite/forum_level.php?level1_id=3&level2_id=49 486爸關於氣炸鍋的討論網 裡面有很多資訊可以參考 前陣子剛入手 使用心得是方便好玩的一個鍋子 不用油這點真的超~~~~~~~讚!!! ^^
倍媽
倍媽 2012-07-02 20:30:14 #8F

心動,推~
KIKI
KIKI 2012-07-02 20:30:40 #9F

ㄚ紅
ㄚ紅 2012-07-02 20:32:07 #10F

有了氣炸鍋,我昨天吃到我家老公做的法式土司 這個鍋子對我而言,最重要的價值在於~讓我老公煮給我吃@@~ 我老公很愛吃牛排~以往都要我煎 常弄得廚房好油~很不喜歡 現在有氣炸鍋 我老公都自己動手~連解凍都沒 直接丟進去~烘烤出來我家老公很滿意 昨天的法式土司也很成功 只要買二大片厚片土司,抹一點奶油,打2顆蛋+60cc牛奶(我老公昨天是泡寶寶的奶粉) 把土司泡在牛奶+蛋裡浸泡幾分鐘~然後放進氣炸鍋(鋪一層鋁箔紙,鍋子較好洗) 五分鐘就好了~超級黃金漂亮噢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過