【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有去過香港諾亞方舟的人,值得去嗎?

sunny
sunny 2012-07-02 16:32:08 版主 966

請問有去過香港諾亞方舟的人,值得去嗎?

因為是新的景點有想到底要不要去,

如果值得去,裏面大約可以待多久,以及該如何去

謝謝!

值不值得去是見人見智的~^^~我覺得還不錯~ 我們去過~大約半天時間就可以逛透吧~還有一些表演~ 如何去可以搜索一下資料~不難~
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-07-04 01:37:35 #2F

我們全家都覺得很好玩 逛上半天絕對不是問題 附近還有個馬灣公園 可惜我們沒時間去逛逛 我們一下飛機就從機場搭巴士到珀麗灣(車程約25分鐘) 交通路線可參考http://www.noahsark.com.hk/chn/visit2.php
阿儒
阿儒 2012-07-05 23:50:10 #3F

可以去 我們是拿招待票進去的 朋友送的 還請我們吃裡面高級餐廳看海 棒極啦 我們時間不夠 走馬看花 可以呆上半天沒問題 有一些可看可玩 先上網查查 我記得是叫 娜亞方舟 記的有一區 是訓練小孩體能 還有好幾個教練同時交我小孩爬 我小孩害怕協調性又不佳 但他們還是很有耐心 所以印象很好 還有他們園區內 我們每到一區 都有人驗票 感覺很有制度 對面的馬灣公園 還看到很多人拍婚紗 裡面的許多'大幅壁畫 很特別 我們是坐地鐵在轉公車進去的娜亞方舟的 再一所基督教小學附近下車 下次若再有機會去香港 會花更多時間好好參觀 這是香港的私房景點 旅行團絕不會帶你去 我是當地人介紹去的 行前有先上網找資料 但買不到票 賣光了 他每天有限額 管制品質 剛好朋友有招待票 才順利成行的
sunny
sunny 2012-07-06 13:44:19 #4F

再教一下阿儒媽咪 我的小孩一個7Y及4Y去那有意義嗎? 我怕小孩對恐龍還一知半解,怕他們覺得無聊 還有我在簡介中有看到它有分好多館,票有也分包含不同的館的票 那到底要看那些館比較值得呢? 還有請問從尖沙嘴到那大概要花多久的車程時間 謝謝您的答覆哦
阿儒
阿儒 2012-07-07 00:00:50 #5F

再教一下阿儒媽咪 我的小孩一個7Y及4Y去那有意義嗎? ans有啊我小孩小三和幼稚園都覺得那兒很好 我怕小孩對恐龍還一知半解,怕他們覺得無聊 ans那兒印象中講恐龍不是很多啊 我們是先去右前方體能區 就是大船外面的旁邊 做一些運動攀爬 教練很認真敎 兩男一女交我家兩隻 之後進去大船裡面 那兒好多展館 我小孩有先進去某一館 抱歉目前手上沒有簡介 無法講清楚 要找伊找 回答完所有問題還有禮物 記的這一曾有環保音樂文字自然.... 好多類 可讓孩子動手操作或是看 或是找答案 我家兩隻為了拿禮物 所以很認真 之後接進午餐時間 餐食高檔景觀又好 拖延很多時間 所以後來想去某展館已錯過特定時間很可惜 小孩很抱怨 所以你一定要先看清楚想要看的館 時間可有限制 還有我在簡介中有看到它有分好多館,票有也分包含不同的館的票 那到底要看那些館比較值得呢? ans因為我是拿招待票 全部展館都可看 不知道價位如何 要在翻閱一下照片才知 我有拍下來 大船外面左邊有一比一的大動物 小孩應該會很喜歡 我門每隻都有照相 管理員也很好 一直幫我們全家拍 還詢問什麼角度 照片滿不滿意 還有請問從尖沙嘴到那大概要花多久的車程時間 ans我們是從油麻地出發做地鐵 再轉專線公車 時間要半小時以上 謝謝您的答覆哦
Two Bears' Mom
Two Bears' Mom 2012-07-09 11:00:47 #6F

我們家今年3月去過,我覺得還不錯, 太小的小孩比較看不懂, 版媽家的4Y和7Y如果靠大人在旁講解應該還可以, 可惜那天下雨,所以室外的部份我們沒辦法玩到. 分享我家遊記 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1149587,cid151783740.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走