桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問買冰箱可以辦政府補助2000元嗎?

娘家冰箱壞了去一般賣電器用品的店家購買,花了三萬多元可是店家說沒有在政府補助2000元範圍內,真的嗎?那個補助有什麼限制?

於2012-07-02 16:40:15 補充發言
娘家買的就是national的,所以只要有綠色節能標章就可以了嗎?請問要去哪裏又如何申請?
倫倫媽
倫倫媽 2012-07-02 16:33:08 #1F

耗電是一、二級標準的 大概就是變頻冰箱 還要是國產的 我就買了NAtional的,補助早就拿到了
只要購買的產品型號有節能減碳標章都可以
倫倫媽
倫倫媽 2012-07-02 16:45:29 #3F

可以請廠商幫忙申請 自己申請的話,去電力公司拿單填, 要附發票、保證書要蓋店章、個人的郵局存簿封面影本、好像還要身分證影本
adsnew
吳沛沛的媽咪
吳沛沛的媽咪 2012-07-02 16:58:34 #4F

這一波節能補助不是只有電視和冷氣嗎?我買電視已經自己去台電領二千現金了。
claire
claire 2012-07-02 17:06:37 #5F

我也想知道,最近買了冰箱和洗衣機 但店家都說沒有補助啊
漂浮萍
漂浮萍 2012-07-02 17:30:38 #6F

不行 這一波補助只有電視和冷氣
小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2012-07-02 17:43:48 #7F

冰箱跟洗衣機是今年初ㄉ補助喔.現在補助ㄉ是電視跟冷氣
senmi
senmi 2012-08-12 14:52:54 #8F

現在沒有 不過買日立的不定期會有好禮三選一的優惠 或者是等燦坤會招的時候買 價格也會划算許多

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己