桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦我兒童英文啟蒙教材

why媽媽
why媽媽 2012-07-02 10:10:39 版主 810

寶貝一個四歲、一個二歲,

最近想開始買些"有趣的"英語啟蒙教材…

不曉得有沒有媽咪可以推薦一些讀本給我,

最好有附cd,

謝謝。

小君
小君 2012-07-02 10:36:43 #1F

abc bakery 烘焙屋~很棒唷~連我都喜歡~ 我家都喜歡看~我兒子2歲就愛了 你上網拍賣看就有囉~
@karina
RyanMaMa 2012-07-02 12:53:06 #2F

媽咪: 妳可以找東西圖書出版的~英文繪本或套書都很不錯.大都有附CD或VCD.
why媽媽
why媽媽 2012-07-02 13:04:36 #3F

謝謝樓上二位媽咪的推薦,會去找來看看~^^
Toro喵
Toro喵 2012-07-02 13:07:37 #4F

A picture reader 系列不錯,可以考慮看看 此外,如果有時間去costco,裡面有時候都會有不錯的繪本+CD 像是Biscuit系列 然後,上網找找 汪培廷跟廖彩杏,他們的書裡面都第一階段的介紹。 就我所知,如果你住在大台北地區 這些書A picture reader 、汪培廷跟廖彩杏都可以上圖書館借閱繪本跟CD 因為繪本一本至少100元起跳,如果加CD的話,200以上跑不掉,但是買了小孩又不見得愛聽,所以我都會去圖書館借過,確認喜歡就可以買了。 我自己喜歡的有I love you, From Head To Toe, Guess How much I love you, Dear Zoo. 對了,有些繪本都有人做成影片檔放在YouTube上,例如我以上說的那些,版媽可以多找找喔。 大家一起為孩子的英文努力吧 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己