桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2012-07-01 18:22:40 版主 74

要不沾鍋又好炒ㄉ鍋子..推薦一下吧~

之前買過不沾鍋鍋子.不會使用.用刷子刷...結果.......慘><

塗層都刷掉ㄌ.....就像脫皮///

tuanzhouyu
tuanzhouyu 2012-07-02 00:19:01 #1F

我買過好多種炒鍋囉~~搬家到現在剛好兩年,最先用的是牛X牌的硬瓷不沾平圓炒鍋 36CM近兩千,用到現在好像刷不乾淨一樣,煎魚偶爾還是會粘,後來在菜市場看到一款,X王奈米溫控鍋,可以用鋼絲球刷洗,不過還是不好用,煮什麽都會粘,煮一次生一次氣.... 前段時間買了M台的韓國百萬熱銷-Happycall高溫壓製不沾快速導熱鑽石鍋具組(加大升級版) 跟韓國CERACOAL黃金陶瓷好收納不沾鍋-3件組 我都有折500,這兩組都不會粘,煮什麽都可以,不過我洗鍋的時候沒有用洗潔精,先用廚房紙巾擦一下,再用清水沖洗,最後擦乾,聽說可以延長壽命.
濬安&庭瑄的媽
濬安&庭瑄的媽 2012-07-03 10:45:06 #2F

我也想知道哪家的鍋子好用, 阿基師代言的義寶廚的平底鍋好嗎?
濬安&庭瑄的媽
濬安&庭瑄的媽 2012-07-03 12:40:43 #3F

請問樓上媽媽 韓國百萬熱銷-Happycall高溫壓製不沾快速導熱鑽石鍋具組(加大升級版)跟韓國CERACOAL黃金陶瓷好收納不沾鍋-3件組 這兩組有何不同啊?
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-09 15:40:55 #4F

版嗎, 您可以考慮試看看安麗的中式炒鍋,好用又耐用。 一次同時可以做好幾道菜。 https://www.amway.com.tw/amwayasp3/order/shopping/index.asp?m=2&dc=2xx,7xx,1xx&s=2&dc2=7yy&t=&AVRS=2052&flag=view

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招