【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪知道BBH紐約人壽的活動嗎??

我6月份在BBH看到的紐約人壽活動就參加了

活動已經在6/17結束~~但是一直沒有看到公佈的得獎名單

詢問BBH客服也一直沒有得到回覆

奇怪!~~明明有這個活動啊!~~難道只有我參加嗎??

有媽咪知道這個活動嗎?

當時在BBH看到的活動網頁

http://campaign.babyhome.com.tw/2012app/NYLife/activity.html

請媽咪們幫忙推一下~~麻煩客服回覆~謝謝

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3873500&bid=1&r=

為什麼突然像空氣般消失了~~明明有這個活動啊!~~怎麼客服就是不回覆!

(原作者於 2012-07-01 15:14:44 重新編輯過)

你最棒^O^媽咪
~悶悶不樂~ 2012-07-01 22:22:54 #1F

我也有參加! 也有接到業務電話 對啊!~~中獎名單怎麼都沒公佈! (幫推!)
辛苦爸比
心情好點了嗎? 2012-07-03 13:12:45 #2F

還有媽咪知道這個活動嗎? 你們都沒有參加嗎??
蛋捲大小姐
蛋捲大小姐 2012-07-04 11:12:33 #3F

好討厭這種不公佈得獎名單的活動喔 他當初就沒寫公佈日期了 感覺只是要收集個人資料>"<
adsnew
辛苦爸比
心情好點了嗎? 2012-07-04 13:22:24 #4F

不知道為什麼客服也都不回覆??? 這是什麼情形??
娃兒
娃兒 2012-07-04 13:37:31 #5F

有接到業務的電話~ 之後就沒下文 還有另一個前50名回覆送一本雜誌的活動也是沒下文
按回首頁就有名單了
你最棒^O^媽咪
~悶悶不樂~ 2012-07-04 13:51:24 #7F

回覆或是推文就是力量! 我有到網站建議區寫發問~~但是不知道為什麼BBH都不回覆?? (之前有問題詢問~客服都會回覆不是嗎?)
你最棒^O^媽咪
~悶悶不樂~ 2012-07-04 13:54:12 #8F

6樓媽咪~~我有去首頁~~但是沒找到! 你可以幫忙一下~~貼個公佈名單的網址嗎?
辛苦爸比
心情好點了嗎? 2012-07-04 14:12:56 #9F

名單在這裡~~終於公佈了! http://campaign.babyhome.com.tw/2012app/NYLife/index.html 但不知道何時會收到獎項!? 恭喜中獎媽咪~~希望以後不管是什麼活動~~官方都能夠確定好公佈日期~~且準時公佈! . (原作者於 2012-07-04 14:13:27 重新編輯過)
蛋捲大小姐
蛋捲大小姐 2012-07-04 16:27:40 #10F

終於看到了~謝謝其他媽媽告知 我還以為自己什麼獎都沒有 原來我有搶到前500名阿XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己