【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪個家族有團購廖彩杏書單100本書

芸兒媽
芸兒媽 2012-07-01 03:42:32 版主 10K

知道的媽咪請告訴我謝謝!

Toro喵
Toro喵 2012-07-02 13:13:10 #1F

我參加的這個家族有 http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=3090 不過最近剛結團,你可能得問問家長 還可以嗎?
芸兒媽
芸兒媽 2012-07-02 14:44:59 #2F

謝謝媽咪 哪個家族有團購廖彩杏書單100本書_2F_img_1
yushyu
yushyu 2012-08-07 17:08:24 #3F

花蓮有一家東聯書局有賣喔,而且價格很優,大約是68折的價錢,我同事最近才剛買了一套,不過沒有中文翻譯。英文童書團購家族9月5日也要開新團,有附中文翻譯,你可以參考看看。
火鍋小子
火鍋小子 2012-08-07 19:29:55 #4F

知道的媽咪請告訴我謝謝!
o0雨蝶0o
o0雨蝶0o 2012-08-08 00:33:40 #5F

時間出來囉!! 9月份會開新團購喔!!
ogt1981
ogt1981 2012-11-27 17:15:09 #6F

請問:現在還有團購嗎???我沒跟上啦~~~
岑岑馬麻
岑岑馬麻 2012-11-27 18:53:39 #7F

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000905931992 這個媽咪有在臉書上開團購,11/30就要結團了。 不過好像要先加她好友跟他說你要參加團購,才能另外加入她的團購社團(因為設定為秘密社團並沒有對外開放) 目前他可以拿到73折的價錢
小立Ma
小立Ma 2012-11-27 21:05:03 #8F

請問100本若不打折,金額是多少呢?
岑岑馬麻
岑岑馬麻 2012-11-28 01:30:39 #9F

此團購的內容上那個媽媽的臉書詢問會更清楚唷 不过因為有些書已經絕版 目前書商頂多可拿到79本書唷
小立Ma
小立Ma 2012-11-28 11:50:40 #10F

無法加那個媽媽的fb,也無法留言吔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己