【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦台北醫院乳房外科醫師

michelle俏媽
michelle俏媽 2012-06-30 13:13:37 版主 7327

媽咪們,可以推薦台北比較好的乳房外科醫師嗎?

看乳腺纖維囊腫

感恩ㄛ

X.O
X.O 2012-06-30 14:41:44 #1F

您好:國泰醫院總院杜世興醫師可試試...
翩*
翩* 2012-06-30 15:29:19 #2F

哈囉 媽咪你好 我在6月初也才剛開完刀拿掉乳房的纖維腺瘤 我是在台北醫學院附設醫院給洪醫師開刀的 洪醫師人還蠻好的 你可以去看看 不過待診的人很多就是囉 因為我的腺瘤是長在乳頭的後方 其實在一般的乳房腫瘤中是不容易被發現的 洪醫師是幫我把開口做在乳暈上 這樣以後傷口復元後也比較看不出傷口 所以你去照超音波的時候 也要告訴護理師你所長的位置是在什麼地方喔 這樣才能夠精準的照出位置
心愛家的Dimples
心愛家的Dimples 2012-06-30 18:45:52 #3F

萬芳醫院,謝茂志主任醫師, 之前我要開刀時,同事介紹的(我同事是知名健康類雜誌記者), 但聽說看他診的人很多(所以我那時選了別人,後來有點後悔), 供妳參考~
達啵媽
小卜派的媽 2012-06-30 19:07:47 #4F

振興醫院一般外科-主任級醫師:常傳訓 (腫瘤外科:科主任) (營養治療科:科主任) http://home.chgh.org.tw/chgh/content2.jspx?bid=402883aa2bf61ef9012bf79f3a890020&did=402883aa2bf61ef9012bf6a293c3000a&num=2010 我多年前就是給常醫師開的刀,傷口很漂亮,不仔細看也看不出來喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招