【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪買郵局的保險嗎???

請問各位媽咪

郵局的保險哪個比較好阿??

是六年期吉利

還是金吉利增額保險

比較好呢??

可以請媽咪們給我一些意見嗎??

想幫小孩及自己多存點錢...

(原作者於 2012-06-30 11:18:19 重新編輯過)

我幫dd買的是金寶貝,年繳的,6年到一次領回。
郵局的利息好低好低,一樣的儲蓄方式我會想選保險公司的儲蓄險,利息比郵局高一點。 我二年前也有買一張郵局的6年儲蓄險,當時沒有多比較,只想著存錢就對了,後來才知道保險公司賣的儲蓄險,一樣6年期的,利息比郵局還要高,害我好後悔哦,但解約又要扣錢,想說算了,等6年期滿再換保險公司賣的。
小花的娘
小花的娘 2012-06-30 12:42:31 #3F

我有幫小朋友買...雖然利息很少.. 但我是強迫自己存錢...
ff阿母
ff阿母 2012-06-30 13:02:41 #4F

郵局的可以月繳..保險公司的要年繳! 我已經滿期過好幾次(我 .小孩.先生的)....用少少的錢去存6年也會有10.20萬~~也很不錯阿!! 我都跟小孩 先生的日期錯開~~所以大概2.3年就滿期一次... 我覺得是強迫儲蓄的好方法~~ 利息真的很少..不過保險公司的也多不了多少!!
幸福家庭~
好天氣~ 2012-06-30 14:03:54 #5F

請問這樣一箇月要繳多少錢阿.
小米愛
勛媽咪 2012-06-30 14:50:39 #6F

現在銀行定存利息及儲蓄險的利息都不高,其實利用一般金融工具做投資理財也存不了多少錢,有錢人真的和你想得不一樣,有錢人都是利用錢滾錢的方式賺錢,不會把錢放在銀行或金融機構,因為賺不了什麼利息錢,所以不管是做生意也好,或是其它產業投資也好,只要有商機的地方,他們就願意把錢往那邊放,我可以提供獲利還不錯的投資理財專案,三年下來獲利可達40%,這樣賺錢才會快速,沒有風險且有合約律師保障,每月十日就可領到分紅進到戶頭,三年到期之後可還本,讓媽咪水電開銷不煩惱,更能存教育基金或買房基金,我保證媽咪可以賺得很開心很輕鬆,有興趣的媽咪請到我家留言手機,我會盡快與您連絡,謝謝! 大家一起快樂輕鬆賺大錢....^^
SHMIN
SHMIN 2012-07-03 23:59:43 #7F

其實可以在保險公司的儲蓄險 與銀行郵局的定存兩者之間搭配 這樣可以獲得最高利益喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走