桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

為什麼連做功課都這麼難

雙寶小媽咪
牛媽咪 2 2012-06-30 10:17:22 版主 736

昨天我特別去醫院,照到卵泡了<2.2cm>,

昨晚醫生說跟可以跟老公在一起做功課了.

因為我們有大寶關係 ,所以都要等大寶睡才能,

不過這半年我因小產關係調養了身體,一個月也僅一次功課,

次數非常少,我一直想要有小孩,所以每月僅一次並避孕,

我在六月開始就沒避孕,可是17號來了mc,

滿失望的!

終於昨晚可以做了,老公卻睡翻,

應該是說每天他都比我和小孩先睡翻,他可以10秒睡著,

所以這2.3個月來都是我主動約他,

但昨天我挖他起來,他卻很敷衍摸一摸又睡著,

我說你要嗎?晚上還特地煮蝦子幫他補,

無奈他又睡,

我很難過掉眼淚,他卻還是睡,

我失眠了一整晚,為何我們每個月次數這麼少,

我問他原因,他說工作太累,

可是一個女人躺在身邊,他卻可以摸一摸不做,

這對我們是多傷,

尤其我想要有二寶,我能夠撐著身體不舒服,

我還在吃中藥調身體,只能說女人很偉大,

可是老公卻這種態度.

今天早上我起床,他一句安慰話沒講,

我照樣做家事,我不想跟他講話,他在家也很少會主動講話.都是我在講.

可是每次我難過,他永遠不會主動安慰我,

我現在在他旁邊掉眼淚, 他還是看著電視,

他永遠都不會拉下臉安慰我,

嘴也不甜,永遠都這樣.

我想二寶應該跟我無緣了,我好難過,好難過..

瘦子一家
白天 2012-06-30 10:31:44 #1F

老公不配合的話 自己再努力也是空轉 不如跟老公聊聊 有沒有生二寶的意願? 若回覆是那種可有可無的態度 就不用自己太認真了 當初我是已經篤定想生二寶 且排x試紙買整打 有驗到就做一休一把老公累到要死掉 結果我的驗卵技術太差 3年多都沒有消息 (也就是老公足足被欺負了3年) 後來有一次都休兵了把排x試紙丟下紙杯 卻3秒就馬上兩條線 馬上抓老公回家做功課才如願以償的懷孕 所以...如果老公不積極 你自己窮忙只會更累 參考看看吧
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-06-30 15:37:15 #2F

>< 親愛的牛媽咪 你真是說到我心坎裡了~ 昨天我用排卵試紙測 也是T>C 我自己也是覺得這幾天會是我的排卵期 且早在好幾個禮拜之前 我就跟老公說這段時間是要做功課的日子 前個個月我都會直接規定哪幾天 結果他都說壓力太大 太頻繁 但其實我覺得他根本都沒放心思在放上面 一直都沉迷於工作 這禮拜的理由又是 運動太多太累 沒辦法配合我 雖然我盡量讓自己不要再過於生氣在意 但排卵期稍縱即逝 卵子活的也不久 每個月我都要盯著生理周期的一點小症狀而心情大受起伏 而老公只會在驗孕一條線時失望一下 根本不瞭解我的壓力 唉 真的很無奈啊~
求子綠綠
求子綠綠 2012-06-30 17:08:01 #3F

牛媽咪~ 別難過, 如果牛爸想要二寶, 只是在做功課方面心有餘而力不足的話, 您可以跟醫生商量看看, 是否可以用人工的方式將較精壯的蟲蟲植入體內?
OMAMA_Wu
吳小黑 2012-06-30 17:33:26 #4F

求子綠綠~ 我老公很怪,每次感覺都很不積極 我不知道他在逃避什麼 我跟他說那我們去醫院做人工 提高機率,他也不願意 又想要有小孩,我真的不知道他在想什麼 ><

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力