桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我家的妹妹己經6個多月大了,目前喝強子T1。

幾乎天天固定大一次,便便都是黏稠的。

妹妹在5個月大就開始吃副食品了,但她的便便到現在還是綠色的⋯

有時妹妹放屁的時候,還會”漏屎”(尿布或屁屁周圍只有一點點)⋯

請問有人家中小寶貝跟我家的有一樣的問題嗎?

我是不是應該換奶粉?

FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2012-06-30 03:39:01 #1F

我記得我家弟弟六個月大一天都大好幾次,我是全母乳+米麥精副食品~一歲前便便黃色綠色應該都是正常的.
貓荳妹貓媽媽
貓荳妹貓媽媽 2012-06-30 13:49:40 #2F

我之前有問過醫生 她說是因為小孩的奶粉裡鐵質比較多 所以小孩無法吸收.... 但是~~~~~ 我娘家樓下的阿姨,她的孫子現在3個多月 她說一開始她孫子也是吃雪x,變變也是綠色的 現在改喝卡xx妮,便便都是黃色的 我媽一直要我換....我又在猶豫 喝ㄉ好好的,還要換嗎>"<
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-07-01 01:21:11 #3F

看起來寶寶吃的不錯ㄚ 其實可以不用換
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-07-01 19:07:08 #4F

我家寶寶3個月10天 目前喝明*1號 便便也是每天固定大1次 便便開始是綠色的,慢慢就出現黃色的了(兩種顏色都有) 婆婆說出現黃色就是妹妹大乾淨了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過