請推薦保濕好用的面膜

謝謝~

Dr. Hu EGF玻尿酸那款 很便宜 去年買一片才台幣六七塊 我哥女朋友一次就是買好幾百片 他在美國 用了後她的美容師朋友發現她膚質好很多 問之後以一片一美元的價格跟我嫂子買 我自己也在用 個人感覺不錯
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2012-06-29 20:17:02 #2F

Bebe poshe奢華寶貝 孫云云牌真的好用噢 請推薦保濕好用的面膜_2F_img_1
wanching
wanching 2012-09-24 00:20:02 #3F

最近朋友介紹一款面膜 是達特易生技公司出的 只有在醫美販售 真的好好用 一用完就感覺到很明顯的改善 不過價錢讓人有點卻步 最近有朋友可以幫拿到8折的價錢 聽說成分和效果是媲美資生堂500元等級的面膜喔 我用的是紅色包裝那款 好像叫基因賦活面膜吧
親親峻
親親峻 2012-09-24 08:53:45 #4F

上週才跟MXMX買一款SIMPIY玻尿酸活水保濕面膜.一片10元.如有折價卷一片8元...我和我小姑SHARE買.使用後還不錯
0芝華0
0芝華0 2012-09-24 09:25:15 #5F

我都是用我的美麗日記耶~ 便宜又好用
惟宸媽咪
惟宸媽咪 2015-02-12 15:49:27 #6F

媽咪我都用這款~還不錯你可以參考看看

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21507481825104

Amy0918
Amy0918 2016-03-20 21:36:47 #7F

我用過最好用的保濕面膜是LAJOYA微晶鎖水高濃度保濕面膜,這款面膜對冬季過乾的肌膚真的很好用,這個寶是在MOMO台的網路挖到的,敷起來超保濕的,還有美白+緊緻的效果,敷一次就會讓妳愛上,力推版主試試阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力