請問有媽咪家裡有"啟思數學童話"的CD嗎?

是這樣的~~

我們家的啟思數學童話本來有4片故事CD~

沒想到現在壞了一片~

打去啟思問~他們說他們這套書已經全數賣完~目前沒有再發行了!

至於CD和聲音檔也都沒有留存!

也就是說~~我得要自己想辦法了!!><

所以我想徵求家裡有這片CD的媽咪~

可否複製一片給我呢?

工本費要如何算我們再詳談~~

我的預想是200元工本費(運費另算)~

若有可以幫忙的媽咪~就先謝謝您了!

PS.我有查過~絕版或不再發行的書籍和影音資料~

可以在版權擁有者(作者或出版社)的同意下自行複製~

至於複製的工本費則沒有一定的規範~

所以應該沒有違法牟利的問題吧....?

(還是若有媽咪較懂的~可以再請您指教~謝謝~~)

於2012-06-30 03:49:58 補充發言
結果後來檢查了留言板~ 發現已經有媽咪可以幫我的忙了! 非常感謝熱心幫忙和回覆的媽咪喔~~^_^
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-06-29 18:03:36 #1F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=11&sID=3874027&r=1&page=1
洋柔媽
洋柔媽 2012-06-29 23:55:23 #2F

妳好~我家好像有啟思數學童話本...因為在娘家...明天回去翻一翻...呆星期一再與妳連絡...好嗎?!
洋柔媽
洋柔媽 2012-06-29 23:56:03 #3F

妳好~我家好像有啟思數學童話本...因為在娘家...明天回去翻一翻...呆星期一再與妳連絡...好嗎?!
猴子與貓
耕耕&泮泮媽咪 2012-06-30 03:19:22 #4F

To洋柔媽~ 好的好的~再麻煩您跟我聯繫了~ 如果您有的話~ 我只需要複製第3片CD就行了~ 謝謝您喔!
猴子與貓
耕耕&泮泮媽咪 2012-06-30 03:21:05 #5F

To黃小虎的媽~ 謝謝您的提供~ 我會再跟對方聯繫看看喔!:)
猴子與貓
耕耕&泮泮媽咪 2012-06-30 03:50:16 #6F

結果後來檢查了留言板~ 發現已經有媽咪可以幫我的忙了! 非常感謝熱心幫忙和回覆的媽咪喔~~^_^
洋柔媽
洋柔媽 2012-07-07 23:51:07 #7F

對不起~讓您久等了...因有一些私事耽擱了~ 當初買的"啟思數學童話"...有16本.並無CD耶...歹勢! 真高興已有媽咪幫您的忙了... 有CD真好~~否則講故事講到口好乾喔......嗚!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過